Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете использовать куриный бульон для дополнительного вкуса. Хитрость - это лимон, который делает курицу нежным и добавляет вкуса супа. Остатки не будут длиться очень долго с этим.
![](/img/8957/255236-BetterThanCracherBarrellChickenNDumplings-ddmfs-3X4-0898-890ae8a0b50e4c5b8814ae84eda77db7.jpg)
Ингредиенты
1 целая курица
1 ущипнуть соль
вода для покрытия
1 лимон, пополам пополам
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
2 морковь, нарезанный или более
2 чашки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите курицу и 1 ущипнуть соль в большую кастрюлю; накрыть водой. Доведите до кипения, снимая любую мраку с поверхности с помощью слотовой ложки. Добавить лимон, сельдерей, лук и морковь. Варить бульон на среднем огне, пока курица не начнет падать с кости, около 1 часа.
Dotdash Meredith Food Studios
Откажитесь от лимона. Удалить курицу из горшка; Дайте прохладным.
-
Поместите муку, соль и перец в большую миску. Сделайте хорошо в центре. Разделите в 2-3 ложках горячего бульона. Смешайте муку с ложкой, пока тесто не сойдет в мяч.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Осторожно замесите до однородного состояния. Развернуться в большой прямоугольник; Нарежьте на маленькие прямоугольные пельмени.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Отбрасывать пельмени по одному в кипящий бульон. Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Костяная курица и нарезать кусочки. Добавить в горшок; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы
При желании замените горстку детской моркови для моркови.
Это отличная основа для куриного супа - просто используйте лапшу вместо того, чтобы делать пельмени. Приготовьте лапшу прямо в супе для добавленного вкуса и добавьте горох!
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Хачапури (грузинский сыр хлеб) Хачапури (грузинский сыр хлеб)](/img/12465/6517017-khachapuri-georgian-cheese-bread-Chef-John-1x1-1-9017474e44554fca8e3424a4cc20fc19.jpg)
Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...
![Легкая жареная лимонная курица Легкая жареная лимонная курица](/img/29762/9293825-c5c22729dedc450f84abaa98e5a9a5ed.jpg)
Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...
![Октоберфест курица и красная капуста Октоберфест курица и красная капуста](/img/39285/8605210-853591b6129046fea1ab7e04bc884d93.jpg)
Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...
![Кленовый глазированный сладкий картофель с беконом и карамелизированным луком Кленовый глазированный сладкий картофель с беконом и карамелизированным луком](/img/45755/817743-46b5e25a930a4970b6bb42edbd8f6837.jpg)
Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...
![Печь запеченная цуккини фри Печь запеченная цуккини фри](/img/11977/644072-oven-baked-zucchini-fries-Scotdog-4x3-1-c46c66e1e12b434092f7edd37562bdf0.jpg)
Золотой, хрустящий, опытный способ подавать цуккини, который довольно ароматный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...