Ужин

Лучше, чем крекер -бочка курица и пельмени

130 минут
6 порций

Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете использовать куриный бульон для дополнительного вкуса. Хитрость - это лимон, который делает курицу нежным и добавляет вкуса супа. Остатки не будут длиться очень долго с этим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 целая курица

  • 1 ущипнуть соль

  • вода для покрытия

  • 1 лимон, пополам пополам

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный или более

  • 2 чашки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу и 1 ущипнуть соль в большую кастрюлю; накрыть водой. Доведите до кипения, снимая любую мраку с поверхности с помощью слотовой ложки. Добавить лимон, сельдерей, лук и морковь. Варить бульон на среднем огне, пока курица не начнет падать с кости, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Откажитесь от лимона. Удалить курицу из горшка; Дайте прохладным.

  3. Поместите муку, соль и перец в большую миску. Сделайте хорошо в центре. Разделите в 2-3 ложках горячего бульона. Смешайте муку с ложкой, пока тесто не сойдет в мяч.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Осторожно замесите до однородного состояния. Развернуться в большой прямоугольник; Нарежьте на маленькие прямоугольные пельмени.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Отбрасывать пельмени по одному в кипящий бульон. Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Костяная курица и нарезать кусочки. Добавить в горшок; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

При желании замените горстку детской моркови для моркови.

Это отличная основа для куриного супа - просто используйте лапшу вместо того, чтобы делать пельмени. Приготовьте лапшу прямо в супе для добавленного вкуса и добавьте горох!

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хачапури (грузинский сыр хлеб)

Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...

Легкая жареная лимонная курица

Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...

Октоберфест курица и красная капуста

Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...

Кленовый глазированный сладкий картофель с беконом и карамелизированным луком

Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...

Печь запеченная цуккини фри

Золотой, хрустящий, опытный способ подавать цуккини, который довольно ароматный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...