Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так легко, что даже мой не приготовленный муж может поднять это! Чем дольше вы маринаете курицу, тем лучше!
Ингредиенты
чашка свежего лимонного сока
чашка соевого соуса
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Промойте куриные грудки и высушите бумажными полотенцами. Вмешайте лимонный сок, соевый соус, имбирь и черный перец в миске; Вылейте в большой, захватываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные грудки, запечатайте сумку и помассируйте, чтобы равномерно покрыть курицу смесью лимонного сока. Поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 20 минут или до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Слегка масляная решетка гриля и поместите около 4 дюймов от источника тепла.
Слейте и выбросьте маринада из сумки и поместите курицу на предварительно разогретый гриль. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 6 до 8 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1889 мг | 82% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот быстрый рецепт баклажанов хорошо сочетается с зелеными бобами и французским или итальянским хлебом. Хотя это требует опытных панировочных крошек, вы можете использовать обычные. Отрегулируйте...
Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...
Семья любит делать буррито из этой говядины и бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла 3...
Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой...