Ужин

Говядина и фасоль

105 минут
20 порций

Семья любит делать буррито из этой говядины и бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего сладкого лука (например, Видалия), тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 (12 унций) бутылка пикантная заправка в итальянском стиле

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 2 (20,5 унции) банки по -прежнему черные бобы

  • 1 фунт тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло и масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до прозрачного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш и порошок чили; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте салатную заправку и сальсу и доведите до кипения. Добавьте бобы и перемешайте до однородной массы. Вылейте в форму для выпечки или сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока не жарко, около 1 часа. При желании посыпать сыр и варить до расплавленного, еще около 15 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую колбасу или любое другое мясо вместо говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 716 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 200 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индонезийский рататуй с темпе

Это блюдо также известно как Sayur Lodeh, которая представляет собой овощную смесь, которая включает в себя темпе как основной ингредиент, увенчанный кокосовым молоком. Это традиционное блюдо можно...

Картофельное пюре со сливками

Вкусное и сливочное картофельное пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля, очищенный и кубик 1...

Медленный жареный кролик

Узнайте, как приготовить кролика с этим рецептом, который отлично подходит для ужина, подается с рисом и домашним хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...