Семья любит делать буррито из этой говядины и бобов.
Ингредиенты
чашка масла
3 столовые ложки оливкового масла
2 среднего сладкого лука (например, Видалия), тонко нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 фунта худой говяжий фарш
3 столовые ложки порошка чили
1 (12 унций) бутылка пикантная заправка в итальянском стиле
1 чашка коренастой сальсы
2 (20,5 унции) банки по -прежнему черные бобы
1 фунт тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло и масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до прозрачного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш и порошок чили; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Добавьте салатную заправку и сальсу и доведите до кипения. Добавьте бобы и перемешайте до однородной массы. Вылейте в форму для выпечки или сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока не жарко, около 1 часа. При желании посыпать сыр и варить до расплавленного, еще около 15 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежую колбасу или любое другое мясо вместо говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 716 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно! Время...
Этот рецепт для креветок и гребешкового севиче является одним из любимых моей семьи. Его можно подавать на тостадах кукурузы или с кукурузными чипсами в качестве еды или в качестве закуски, так как...
После Дня Благодарения у меня всегда есть тонна тыквы. Обычно я пюре и могу. Вот быстрый и простой рецепт, чтобы помочь использовать избыток! Вершина со сметаной и подавать со свежим хлебом. Время...
Должен иметь бекон и артишоки. Не останавливайся на этом! Почему бы не добавить овощи и насладиться? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...