Это блюдо также известно как Sayur Lodeh, которая представляет собой овощную смесь, которая включает в себя темпе как основной ингредиент, увенчанный кокосовым молоком. Это традиционное блюдо можно изменить с помощью сезонных овощей. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
4 маленьких луков -шалот, измельченный
4 целый habanero peppers (необязательно)
1 средний помидор, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
(8 унций) Пакет Tempeh, нарезанный кубиками
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
фунт -бамия, нарезанная
2 чашки овощного бульона
1 маленький баклажан, очищенные и большие нарезанные кубиками (необязательно)
1 столовая ложка кокосового молока
1 чайная ложка коричневого сахара (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Покройте дно сковороды маслом и поместите ее на средний огонь. Смешайте шалот, перец, помидор и чеснок в сковороде и перемешайте до ароматного, около 3 минут. Добавить темпе, сладкий перец и бамию; быстро перемешайте, чтобы объединить. Добавить бульон и баклажан; доведите до кипения и варите около 5 минут. Уменьшите огонь, накрыть и тушить, пока все овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Добавьте кокосовое молоко и коричневый сахар. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Опустите перец чили для невиночного блюда.
Баклажаны можно заменить на тамарильо, который будет добавлен с помощью темпе.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 567 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 112 мг | 558% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1398 мг | 30% |
Вам может понравиться
Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...
В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...
Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...
Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...