Ужин

Индонезийский рататуй с темпе

40 минут
2 порции

Это блюдо также известно как Sayur Lodeh, которая представляет собой овощную смесь, которая включает в себя темпе как основной ингредиент, увенчанный кокосовым молоком. Это традиционное блюдо можно изменить с помощью сезонных овощей. Подавать над рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 4 маленьких луков -шалот, измельченный

  • 4 целый habanero peppers (необязательно)

  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • (8 унций) Пакет Tempeh, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • фунт -бамия, нарезанная

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 маленький баклажан, очищенные и большие нарезанные кубиками (необязательно)

  • 1 столовая ложка кокосового молока

  • 1 чайная ложка коричневого сахара (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Покройте дно сковороды маслом и поместите ее на средний огонь. Смешайте шалот, перец, помидор и чеснок в сковороде и перемешайте до ароматного, около 3 минут. Добавить темпе, сладкий перец и бамию; быстро перемешайте, чтобы объединить. Добавить бульон и баклажан; доведите до кипения и варите около 5 минут. Уменьшите огонь, накрыть и тушить, пока все овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Добавьте кокосовое молоко и коричневый сахар. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Опустите перец чили для невиночного блюда.

Баклажаны можно заменить на тамарильо, который будет добавлен с помощью темпе.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 567 мг 25%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 15 г
Белок 22г
Витамин С 112 мг 558%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 1398 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Псевдоним Osso Buco

Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Остаток жареного куриного супа

Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...

Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом

В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...

Ветчина и зубчатый картофель

Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Pasta

Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...