Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом.
Ингредиенты
8 унций феттучини
2 столовые ложки оливкового масла
фунт свежие белые грибы, нарезанные
Сважи свежие грибы шиитаке, стебля и нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 жидкость унции хереса
1 стакан куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайные ложки нарезанные свежими луком
1 чайные ложки нарезанные свежие эстрагон
9 столовых ложек свежесело
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, но не ополаскивайте макароны; Перевести в большую подачу и согреться.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте белые и грибы шиитаке в горячем масле с щепоткой соли, пока жидкость из грибов не испаряется, а грибы не станут подрумяненными, около 10 минут.
Размешайте чеснок в грибы и варите 1 минуту; Вылейте в херес и готовьте, пока вино почти не испарится. Добавить куриный бульон; Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до слегка загустеть, около 5 минут.
Вылейте сливки в грибную смесь, перемешайте, чтобы объединить и варить 5 минут. Смесь будет пениться и слегка загустеть.
Размешайте тимьян, лук и тряпку в грибной соус и выключите огонь; Смешайте 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano в соус, пока сыр не расплавится.
-
Вылейте 1/2 грибного соуса на макароны; Бросьте, чтобы покрыть. Вершина с оставшимся грибным соусом и 1 столовой ложкой Parmigiano-Reggiano Cheese.
Примечание шеф -повара
Соус - звезда шоу, так что вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится в этом вкусном блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...
Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...
Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот рецепт Briam делает жареное овощное блюдо с картофелем, цуккини, помидорами, красным луком и большим количеством оливкового масла. Это типичный пример греческой кухни, где несколько простых...
Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...