Ужин

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Pasta

40 минут
6 порций

Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 унций феттучини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • фунт свежие белые грибы, нарезанные

  • Сважи свежие грибы шиитаке, стебля и нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 жидкость унции хереса

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 1 чайные ложки нарезанные свежими луком

  • 1 чайные ложки нарезанные свежие эстрагон

  • 9 столовых ложек свежесело

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, но не ополаскивайте макароны; Перевести в большую подачу и согреться.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте белые и грибы шиитаке в горячем масле с щепоткой соли, пока жидкость из грибов не испаряется, а грибы не станут подрумяненными, около 10 минут.

  3. Размешайте чеснок в грибы и варите 1 минуту; Вылейте в херес и готовьте, пока вино почти не испарится. Добавить куриный бульон; Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до слегка загустеть, около 5 минут.

  4. Вылейте сливки в грибную смесь, перемешайте, чтобы объединить и варить 5 минут. Смесь будет пениться и слегка загустеть.

  5. Размешайте тимьян, лук и тряпку в грибной соус и выключите огонь; Смешайте 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano в соус, пока сыр не расплавится.

  6. Вылейте 1/2 грибного соуса на макароны; Бросьте, чтобы покрыть. Вершина с оставшимся грибным соусом и 1 столовой ложкой Parmigiano-Reggiano Cheese.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Соус - звезда шоу, так что вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится в этом вкусном блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 286 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Энчилада Лазанья

Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Куриная спаржа рулоны

Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...

Мгновенный котел Philly Cheesesteak Фаршированный перец

Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Бриам (греческий запеченный цуккини и картофель)

Этот рецепт Briam делает жареное овощное блюдо с картофелем, цуккини, помидорами, красным луком и большим количеством оливкового масла. Это типичный пример греческой кухни, где несколько простых...

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...