Ужин

Куриная спаржа рулоны

55 минут
4 порции

Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с артишоками!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 2 чайные ложки высушенного Tarragon

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 16 копья свежие спаржу, обрезанные

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 1 стакан панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки. В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, цедру лимона, эстрагон, соль и перец, пока смесь не будет хорошо объединена. Отложить в сторону.

  2. Готовьте спаржу в микроволновой печи на высоком уровне до ярко -зеленого и простого, 1-1 1/2 минуты. Отложите спаржу копья в сторону. Поместите куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать куриную грудку с гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/4 дюйма. Повторите с остальными куриными грудью.

  3. Поместите 1 ломтик проволона на каждую куриную грудку и заполните сыр 4 -х соперными копьями на грудь. Скатайте куриные грудки вокруг спаржи и сыра, делая аккуратную упаковку и поместите на боковой стороне шва в приготовленном блюдо для выпечки. С помощью теста нанесите покрытие смеси майонеза на каждую куриную грудку и посыпьте каждый панко крошки, прижимая крошки в курицу, чтобы сделать покрытие.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошки не станут подрумяниваемыми, а куриные соки прочтятся, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1170 мг 51%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 273 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ямс

Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...

Единственная Oreganata

Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...

Низкоуглеводные "тако"

Это отличная альтернатива низкоуглеводству вашим стандартным домашним тако. Я люблю мексиканскую еду и не хотел расстаться с тако после начала диеты с низким содержанием углеводов. Это всегда...

Паста курица и рапини Пенне

Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете! Время...

Курица с грибами Chanterelle и вином марсала

Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...