Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с артишоками!
Ингредиенты
Кубок майонеза
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 лимон, сок и замороженный
2 чайные ложки высушенного Tarragon
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
16 копья свежие спаржу, обрезанные
4 половинки без костей, куриные грудки
4 ломтика проволонового сыра
1 стакан панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки. В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, цедру лимона, эстрагон, соль и перец, пока смесь не будет хорошо объединена. Отложить в сторону.
Готовьте спаржу в микроволновой печи на высоком уровне до ярко -зеленого и простого, 1-1 1/2 минуты. Отложите спаржу копья в сторону. Поместите куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать куриную грудку с гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/4 дюйма. Повторите с остальными куриными грудью.
Поместите 1 ломтик проволона на каждую куриную грудку и заполните сыр 4 -х соперными копьями на грудь. Скатайте куриные грудки вокруг спаржи и сыра, делая аккуратную упаковку и поместите на боковой стороне шва в приготовленном блюдо для выпечки. С помощью теста нанесите покрытие смеси майонеза на каждую куриную грудку и посыпьте каждый панко крошки, прижимая крошки в курицу, чтобы сделать покрытие.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошки не станут подрумяниваемыми, а куриные соки прочтятся, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
33г | Жиры |
29г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1170 мг | 51% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...
Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...
Это отличная альтернатива низкоуглеводству вашим стандартным домашним тако. Я люблю мексиканскую еду и не хотел расстаться с тако после начала диеты с низким содержанием углеводов. Это всегда...
Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете! Время...
Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...