Ужин

Альфредо Свет

40 минут
8 порций

Это блюдо Альфредо-легкая версия кремового классического итальянского блюда! Добавьте жаркий лук, чеснок и слегка приготовленные брокколи, и вы создали потрясающее блюдо! Иногда я заменяю горох на брокколи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 16 унций сухая макароны феттучини

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных брокколи цветов

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и жаждите до золотисто -коричневого цвета.

  2. В небольшой кастрюле перемешайте молоко, куриный бульон, муку, соль и перец на медленном огне до гладкого и густого. Размешайте в луковую смесь. Продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте в сыр пармезан.

  3. Тем временем готовьте макароны в кипящей воде. Добавьте брокколи в макароны в течение последних нескольких минут приготовления. Продолжайте готовить, пока макароны не станут Аль Денте.

  4. Слейте макароны и овощи и перенесите в большую миску. Бросить с соусом. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
Жиры
51г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий жареный бас

Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...

Индейка с пельмени суп

Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Медленная плита ветчина и бобы

Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...

Кукурузные оладьи карри

Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...