Это блюдо Альфредо-легкая версия кремового классического итальянского блюда! Добавьте жаркий лук, чеснок и слегка приготовленные брокколи, и вы создали потрясающее блюдо! Иногда я заменяю горох на брокколи.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки растительного масла
2 чашки обезжиренного молока
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка тертый сыр пармезан
16 унций сухая макароны феттучини
1 (16 унций) упаковка замороженных брокколи цветов
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и жаждите до золотисто -коричневого цвета.
В небольшой кастрюле перемешайте молоко, куриный бульон, муку, соль и перец на медленном огне до гладкого и густого. Размешайте в луковую смесь. Продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте в сыр пармезан.
Тем временем готовьте макароны в кипящей воде. Добавьте брокколи в макароны в течение последних нескольких минут приготовления. Продолжайте готовить, пока макароны не станут Аль Денте.
Слейте макароны и овощи и перенесите в большую миску. Бросить с соусом. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
4г | Жиры |
51г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...
Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие...
Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...
Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...
Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...