Этот сердечный чили с зеленым перцем, фасолью и порошком чили готов к подаче через полчаса.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 (8 унций) Сумка для птиц рецепт глаз готовые нарезанный зеленый перец лук
1 (15,5 унции) может красная фасоль, промытая и дренированная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 столовые ложки порошка чили
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано (необязательно)
Пошаговый рецепт
Коричневый говяжий фарш с рецептом готовый нарезанный зеленый перец, лук в средней кастрюле.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на кипке, 20 минут.* Подавайте, если пожелание с тертым сыром чеддер и сметаной.
Советы
*Приготовьте говядину до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью пищевого термометра.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я...
Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Этот сытный олень суп изготовлен из тушеного мяса оленины и смесью свежих и консервированных овощей. Каждому, кто попробовал это, понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...