Это хорошая идея для рецепта с высоким содержанием белка, если вы веган. Я надеюсь, вам понравится это! Вы можете подавать это блюдо с рисом или пастой вместо кус -кус.
Ингредиенты
10 унций тофу, кубик
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
1 чайная ложка порошка карри или по вкусу
соль и молотый перец по вкусу
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
1 морковь, нарезанная
8 чашек свежего шпината
1 лук, нарезанный кубиками
огурец, нарезанный
1 редька, нарезанная
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса, разделенный или вкусный
1 столовая ложка меда, или по вкусу
1 столовая ложка арахисового масла
1 ущипнуть наземный имбирь или по вкусу
1 ущипнуть черный перец на вкус (необязательно)
1 стакан воды
1 стакана кускус
1 столовая ложка веганского маргарина
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка фисташковых орехов или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте тофу, 1 столовую ложку масла, порошок карри, соль и перец вместе в миске. Дайте стоять на 30 минут.
В то время как тофу мариновается, поместите брокколи и морковку в микроволновую миску с 1 столовой ложкой воды и 1 ущипной соль. Накрыть и варить в микроволновой печи в течение 2 1/2 минуты.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на сильном огне. Обжарить шпинат, лук, огурец, редька, мускатный орех и 1 ущипная соль до тех пор, пока шпинат не будет увяз, около 1 минуты. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, мед, арахисового масла, имбиря и черного перца. Добавить приготовленную брокколи и морковь. Уменьшите огонь до минимума и покройте вок.
Поместите маринованный тофу в кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса. Готовьте до нагрева, около 3 минут. Добавьте к растительной смесью в воке.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить кускус, маргарин и чеснок. Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю и дайте отдыхать, пока вода не будет поглощена, около 10 минут.
Подавать кус -кус в миске, увенчанной смесью тофу и фисташками.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
17г | Жиры |
58 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 91 мг | 454% |
Кальций 388 мг | 30% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1009 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы...
Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...
Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Замороженные куриные крылышки приготовлены до совершенства на Panasonic Cio, в то время как вы быстро делаете простой соус, чтобы бросить их. Теперь вы готовы к задней двери в рекордно короткие...