Ужин

Итальянский хлеб из нута

150 минут
8 порций

Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка муки из нута

  • 1 стакан воды

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайные ложки нарезанные сушеной розмарин

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку из нута и воду в миску до однородного состояния; Дайте сесть при комнатной температуре, от 2 до 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите внутреннюю часть 8-дюймовой металлической сковороды.

  3. Пеняная пена с вершины смеси из нута. Добавьте нефть, итальянскую приправу и розмари и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; Посыпьте черный перец и соль сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 15 минут. Выньте хлеб с кастрюли и нарежьте на клинья.

Примечания повара:

Используйте металлическую сковороду; Стекло или керамика может сломаться с чрезвычайно высокой температурой!

Мука нута также известна как фасоль Garbanzo.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампанские креветки и макароны

Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...

Жареные сомы тако

Рыбные тако могут быть заполнены жареной рыбой (не здоровой!) Или на гриле/запеченной рыбе (здоровый!). Вот здоровая версия, со сливочным соусом и жесткой капустной капустой. Время подготовки: 20...

Фаршированные грибы со сметаной

Это отличные фаршированные грибы, рецепт использует сметану и тертый сыр, чтобы сдерживать начинку, это далеко и вдали моя любимая закуска перед ужином, чтобы служить на вечеринках. Время...

Идеальные крабовые пирожные с зеленым луком

Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки. Порции: 4 Урожай: 4...

Красная, белая и черничная курица на гриле

Эти цвета не бегают, но они делают окрашивание, поэтому я рекомендую съесть эту вкусную, красную, белую и черничную курицу на открытом воздухе на барбекю. Смокированное, пряное мясо было в сочетании...