Ужин

Итальянский хлеб из нута

150 минут
8 порций

Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка муки из нута

  • 1 стакан воды

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайные ложки нарезанные сушеной розмарин

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку из нута и воду в миску до однородного состояния; Дайте сесть при комнатной температуре, от 2 до 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите внутреннюю часть 8-дюймовой металлической сковороды.

  3. Пеняная пена с вершины смеси из нута. Добавьте нефть, итальянскую приправу и розмари и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; Посыпьте черный перец и соль сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 15 минут. Выньте хлеб с кастрюли и нарежьте на клинья.

Примечания повара:

Используйте металлическую сковороду; Стекло или керамика может сломаться с чрезвычайно высокой температурой!

Мука нута также известна как фасоль Garbanzo.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс заливая пицца

Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме...

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Медленная плита тушеная говядина чили

Медленная плита чили, приготовленная из тушеной говядины. Добавьте кубики сыра чеддера в миски, налейте чили и добавьте ложку сметаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Папа, если бы у них был это в Аламо, мы бы выиграли! Техас Чили

Мой папа «родился и разводился» в Техасе, придумал этот рецепт и название для него. Это заняло некоторое убедительное, но я заставил его позволить мне поделиться рецептом. Мы любим это и надеемся...