Это отличные фаршированные грибы, рецепт использует сметану и тертый сыр, чтобы сдерживать начинку, это далеко и вдали моя любимая закуска перед ужином, чтобы служить на вечеринках.
Ингредиенты
24 гриба, кепки и стебли кубисыми кубиками
Оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками
лук, нарезанный кубиками
1 маленькая морковь, нарезанная кубиками
2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сметана
1 столовые ложки измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите грибные стебли, апельсиновый сладкий перец, лук, морковь и бекон в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер и сметану; Готовьте до тех пор, пока начинка не будет хорошо объединена, а сыр не расплавится, около 2 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте грибные кепки на противень. Добавьте начинку в куче в каждую грибную кепку. Посыпать 1 1/2 столовые ложки сыра чеддер на вершине.
Поместите поднос грибов в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте, пока сыр не тает, около 8 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой вид сыра, который вы предпочитаете.
Вы также можете сделать это под бройлером: выпекать, пока сыр в красиво подрумянится, около 10 минут.
Чтобы запекать: запекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до тех пор, пока сыр не будет хорошо расплавлен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...
Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...
Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Есть что -то высококлассное в лососе, приготовленном в папиллоте. Не бойтесь использовать другой тип рыбы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...
Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я...