Ужин

Фаршированные грибы со сметаной

45 минут
24 порции

Это отличные фаршированные грибы, рецепт использует сметану и тертый сыр, чтобы сдерживать начинку, это далеко и вдали моя любимая закуска перед ужином, чтобы служить на вечеринках.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 24 гриба, кепки и стебли кубисыми кубиками

  • Оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сметана

  • 1 столовые ложки измельченного сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибные стебли, апельсиновый сладкий перец, лук, морковь и бекон в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер и сметану; Готовьте до тех пор, пока начинка не будет хорошо объединена, а сыр не расплавится, около 2 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Расставьте грибные кепки на противень. Добавьте начинку в куче в каждую грибную кепку. Посыпать 1 1/2 столовые ложки сыра чеддер на вершине.

  4. Поместите поднос грибов в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте, пока сыр не тает, около 8 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой вид сыра, который вы предпочитаете.

Вы также можете сделать это под бройлером: выпекать, пока сыр в красиво подрумянится, около 10 минут.

Чтобы запекать: запекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до тех пор, пока сыр не будет хорошо расплавлен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 46 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасское тушеное мясо ковбоя

Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...

Данс разваливался на свиной горшке с потрескавшимся перцем соусом

Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лосось и папиллот от замороженного

Есть что -то высококлассное в лососе, приготовленном в папиллоте. Не бойтесь использовать другой тип рыбы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Богатая паста для бедной кухни

Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я...