Ужин

Богатая паста для бедной кухни

25 минут
4 порции

Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я использовал то, что у меня было под рукой, и это работало как очарование.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухой спагетти

  • 8 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  3. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло с чесноком очень медленно, чтобы не сжигать чеснок. Приправить петрушкой, солью, черным перцем и кайенной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом. Увеличьте огонь до среднего и варите до тех пор, пока макароны не нагреваются и не поглотит часть масла. При необходимости отрегулируйте приправы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать с тертым сыром пармезан.

Совет рецепта

Вы можете добавить летние виноградные помидоры для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компальная форель

Для этого рецепта форели костра, мой папа научил меня подготовить форель, которую мы поймали в поездках, когда я был ребенком. Мне всегда нравился маслянистый аромат и текстуру таяния во рту! Время...

Запеченные мясистые бобы

Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...

Спагетти аль -Аматрасана

Остенное итальянское блюдо из пасты, где вы можете изменить количество красного перца, чтобы сделать это блюдо таким же острым, как вам нравится. Вершина с сыром пармезан, при желании. Buon Appetito...

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...