Ужин

Богатая паста для бедной кухни

25 минут
4 порции

Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я использовал то, что у меня было под рукой, и это работало как очарование.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухой спагетти

  • 8 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  3. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло с чесноком очень медленно, чтобы не сжигать чеснок. Приправить петрушкой, солью, черным перцем и кайенной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом. Увеличьте огонь до среднего и варите до тех пор, пока макароны не нагреваются и не поглотит часть масла. При необходимости отрегулируйте приправы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать с тертым сыром пармезан.

Совет рецепта

Вы можете добавить летние виноградные помидоры для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DS Taco Pizza

Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...

Запеченная терияки курица

В этом рецепте курицы Терияки используется домашний соус терияки для защелкновения куриных бедер, которые выпекают в духовке для самой вкусной липкой курицы. Это очень заслуженный рецепт в нашем...

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Итальянская белая фасоль и рагу из колбасы

Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый...

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...