Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я использовал то, что у меня было под рукой, и это работало как очарование.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухой спагетти
8 столовых ложек масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
-
Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло с чесноком очень медленно, чтобы не сжигать чеснок. Приправить петрушкой, солью, черным перцем и кайенной.
-
Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом. Увеличьте огонь до среднего и варите до тех пор, пока макароны не нагреваются и не поглотит часть масла. При необходимости отрегулируйте приправы.
Подавать с тертым сыром пармезан.
Совет рецепта
Вы можете добавить летние виноградные помидоры для дополнительного вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
30 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Для этого рецепта форели костра, мой папа научил меня подготовить форель, которую мы поймали в поездках, когда я был ребенком. Мне всегда нравился маслянистый аромат и текстуру таяния во рту! Время...
Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...
Остенное итальянское блюдо из пасты, где вы можете изменить количество красного перца, чтобы сделать это блюдо таким же острым, как вам нравится. Вершина с сыром пармезан, при желании. Buon Appetito...
Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...
Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...