Ужин

Богатая паста для бедной кухни

25 минут
4 порции

Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я использовал то, что у меня было под рукой, и это работало как очарование.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухой спагетти

  • 8 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  3. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло с чесноком очень медленно, чтобы не сжигать чеснок. Приправить петрушкой, солью, черным перцем и кайенной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом. Увеличьте огонь до среднего и варите до тех пор, пока макароны не нагреваются и не поглотит часть масла. При необходимости отрегулируйте приправы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать с тертым сыром пармезан.

Совет рецепта

Вы можете добавить летние виноградные помидоры для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп Posole verde

Одним из моих любимых повседневных ресторанов в Лас -Вегасе является Chino Latino в Cosmopolitan Hotel. У них есть лучший куриный пополь -верде, который я пытался дублировать дома. Подавать украшены...

Чугунная сковорочная сковорода

Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 15 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 Жареная говядина...

Папы сырно бекон, обернутая мясо

Это рецепт, который мой папа делал годами. Отлично подходит для любителя сыра и бекона- это огромный удар толпами, даже детьми! И это отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянский ребра глаз

Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Праздничный салат венок

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...