Эти цвета не бегают, но они делают окрашивание, поэтому я рекомендую съесть эту вкусную, красную, белую и черничную курицу на открытом воздухе на барбекю. Смокированное, пряное мясо было в сочетании со сладкими и соусами на основе фруктов с тех пор, как у нас были повара, так что эта комбинация прекрасно работает, не является большим сюрпризом. И да, другие сочные фрукты, такие как персики или другие ягоды, будут работать хорошо.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка сушеного перца чипотла
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 гвоздика из рубного чеснока
4 половинки без костей, куриные грудки
Черничная гастрика:
чашка белого сахара
чашка яблочного уксуса
2 чашки свежих черники
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, соль, паприку, перец чипотле, кайенский перец, черный перец и чеснок в миске, чтобы сделать маринад. Поместите куриные грудки в маринад и поверните, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Распределите сахар в кастрюлю, установленную на среднем огне. Не перемешайте, но внимательно следите за тем, как сахар начинает таять примерно через 1 минуту. Когда сахар растает, он постепенно превратит золотой цвет. Продолжайте наблюдать, но не помешивая. Когда весь сахар расплавленный, а золотой цвет только начинает темнеть (через 1 минуту или меньше), удалите сковороду с огня. Вылейте уксус и перемешайте, пока сахар не растворится.
Поместите кастрюлю на среднем огне и добавьте чернику в смесь сахара. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока черника не станет мягкой, а смесь не начнет загустеть, 4 или 5 минут. Это должна быть консистенция, похожая на сироп. Если соус кажется слишком тонким, варите еще несколько минут. Если это кажется слишком толстым, добавьте всплеск воды. Добавьте соль и перец. Снимите с огня.
Установите ситечко на миску. Процедить ягоды, используя лопату, чтобы протолкнуть как можно больше сока. Выбросить шкуры.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Слейте излишки маринада из курицы.
Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль. Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и дайте отдохнуть несколько минут.
-
Подавайте грудь на вихре черничного соуса с большим количеством соуса, сбрызнувшего сверху.
Примечания повара:
Если вы сделаете соус впереди, ваш соус загустеет, и вам, вероятно, потребуется разбавить его водой. При дегустации для приправы, помните, что это будет продолжаться в очень опытном мясе.
Что касается того, что ярость курицы, я рекомендую проверить с термометром. Если вы готовите много курицы, это довольно легко сказать по ощущению, но зачем рисковать? Я обычно перехожу к 150 градусам по Фаренгейту (65 градусов по C), который оставлен на минуту, должен быть безопасным и очень сочным.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1540 мг | 67% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...
Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных...
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...
Чечевица, рис и макароны приготовлены, а затем подаются в остром томатном соусе. Это типичное египетское блюдо, которое здесь очень хорошее и дешевое! Пюрете соус в кухонном комбайне, если вам...