Ужин

Красная, белая и черничная курица на гриле

155 минут
4 порции

Эти цвета не бегают, но они делают окрашивание, поэтому я рекомендую съесть эту вкусную, красную, белую и черничную курицу на открытом воздухе на барбекю. Смокированное, пряное мясо было в сочетании со сладкими и соусами на основе фруктов с тех пор, как у нас были повара, так что эта комбинация прекрасно работает, не является большим сюрпризом. И да, другие сочные фрукты, такие как персики или другие ягоды, будут работать хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Черничная гастрика:

  • чашка белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 чашки свежих черники

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, соль, паприку, перец чипотле, кайенский перец, черный перец и чеснок в миске, чтобы сделать маринад. Поместите куриные грудки в маринад и поверните, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  2. Распределите сахар в кастрюлю, установленную на среднем огне. Не перемешайте, но внимательно следите за тем, как сахар начинает таять примерно через 1 минуту. Когда сахар растает, он постепенно превратит золотой цвет. Продолжайте наблюдать, но не помешивая. Когда весь сахар расплавленный, а золотой цвет только начинает темнеть (через 1 минуту или меньше), удалите сковороду с огня. Вылейте уксус и перемешайте, пока сахар не растворится.

  3. Поместите кастрюлю на среднем огне и добавьте чернику в смесь сахара. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока черника не станет мягкой, а смесь не начнет загустеть, 4 или 5 минут. Это должна быть консистенция, похожая на сироп. Если соус кажется слишком тонким, варите еще несколько минут. Если это кажется слишком толстым, добавьте всплеск воды. Добавьте соль и перец. Снимите с огня.

  4. Установите ситечко на миску. Процедить ягоды, используя лопату, чтобы протолкнуть как можно больше сока. Выбросить шкуры.

  5. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Слейте излишки маринада из курицы.

  6. Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль. Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и дайте отдохнуть несколько минут.

  7. Подавайте грудь на вихре черничного соуса с большим количеством соуса, сбрызнувшего сверху.

Примечания повара:

Если вы сделаете соус впереди, ваш соус загустеет, и вам, вероятно, потребуется разбавить его водой. При дегустации для приправы, помните, что это будет продолжаться в очень опытном мясе.

Что касается того, что ярость курицы, я рекомендую проверить с термометром. Если вы готовите много курицы, это довольно легко сказать по ощущению, но зачем рисковать? Я обычно перехожу к 150 градусам по Фаренгейту (65 градусов по C), который оставлен на минуту, должен быть безопасным и очень сочным.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
29г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1540 мг 67%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 25г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сельдерей с низким содержанием жира и горох со сливками

Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Специальная говядина Ренданг Карри

Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...

Aglio e olio alla fremont

Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных...

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...

Египетский Кошари

Чечевица, рис и макароны приготовлены, а затем подаются в остром томатном соусе. Это типичное египетское блюдо, которое здесь очень хорошее и дешевое! Пюрете соус в кухонном комбайне, если вам...