Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных рецептов, но это требовало некоторой импровизации, потому что нет ничего подобного. Чеснок - неотъемлемая часть, и если вы любите это, вы можете привести к полному кучу. Истинный римский стиль без терпкого пармезана на вершине, но если вы любите это, это тоже хорошо.
Ингредиенты
Кубок фундук
фунт спагетти
чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости
2 перца пепперончини, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масле, нарезаны
1 чайная ложка анчоусской пасты
Кубок Марсала вина
8 крупных оливок каламаты (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите фундук на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фундук не станет ароматными, около 10 минут. Позвольте фундукам полностью остыть на противне. Потереть охлажденные фундук между ладонями, чтобы удалить горькую бумажную шкуру. Передайте фундук перенесите фундук в заюзностную сумку и закрыть. Раздавить орехи, используя скалистый штифт.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 10 до 12 минут. Осушать.
Вылейте достаточно оливкового масла в сковороду на среднем огне, чтобы покрыть дно; Готовьте и перемешайте перец пепперончини и чеснок в горячем масле, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут. Добавить высушенные на солнце помидоры, фундук и анчоускую пасту; Готовьте и перемешайте до прогрева, около 2 минут.
Переносить спагетти в смесь фундука; Добавить вино Марсала. Бросьте смесь в сковороде на среднем огне до равномерного смешанного, а вино не испарится, от 2 до 3 минут. Расколотая смесь спагетти на 2 тарелки; Верх с оливками.
Пищевая ценность (на порцию)
1108 | Калории |
66 г | Жиры |
102г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 1194 мг | 52% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и...
Это простой рецепт креветок. Отличный над кружкой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 лимон 3 фунта сыро 1...
Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько...
Сочные куриные грудки, приготовленные до нежного совершенства в богатом сливочном соусе. Идеально подходит для холодной погоды, дождливых дней, воскресного футбола. Этот легкий рецепт супа из куриных...
Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...