Ужин

Праздничное жаркое индейка Кордон Блю

135 минут
8 порций

Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько ароматный, что не требуется соус, но это вы, во что бы то ни стали, используйте капельницу, чтобы сделать его.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Как и многие из моих соотечественников, я рос, когда ел жареную индейку на День Благодарения, поэтому я всегда был немного смущен рецептами Рождественской индейки. Я люблю Турцию, особенно со всеми фиксациями, но хотим ли мы снова того же праздника, всего через месяц? Ну, очевидно, многие люди делают, или у них будет что -то, кроме Турции на День Благодарения, и подождите до Рождества, чтобы жарить.

Кстати, после нескольких минут исследований по этому вопросу я узнал, что Турция на Рождество - старая британская традиция, которая предшествует нашим меню на День Благодарения; Таким образом, технически, рождественская индейка более исторически верна. Но независимо от того, делаете ли вы свою первую Турцию года на Рождество или наслаждаетесь повторным выступлением, я хотел опубликовать рецепт, который будет работать для обоих сценариев.

Эта жареная индейка "Cordon Bleu" - один из тех рецептов, который выглядит и звучит довольно причудливо, но на самом деле очень прост и прост в создании. Помимо визуальной привлекательности, эта техника создает что -то гораздо более ароматное, чем даже самая идеально жареная птица, которая для меня является основной точкой продажи. Кроме того, вы можете настроить начинки ингредиенты, любые способы. Итак, будь то ваша первая или вторая индейка в сезоне, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 (4 фунта) без костей, кожа на груди индейки

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки приготовленного соуса песто

  • чашка сушеные клюквы, или по вкусу

  • 4 унции ветчины, тонко нарезанная

  • 5 тонких ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с растительным маслом.

  2. Поместите грудь индейки, на кожу вниз, на рабочую поверхность. Откройте его и обрежьте любую соединительную ткань. Разрежьте под углом вдоль натурального шва индейки и бабочки, она открывается, так что все примерно такая же толщина; Не пробивайте всю дорогу.

  3. Сезонная индейка грудь с 1 чайной ложкой солью, перец чайной ложки и кайенной. Распределите диджона по поверхности, а затем распределите песто на это. Разбросайте сушеные клюквы сверху, затем слой с ветчиной и сыром проволона.

  4. Сверните грудь из индейки с одной стороны на другую, чтобы приложить начинку, и переверните, чтобы кожа была обращена вверх. Завяжите центр с кухонной струной, чтобы закрепить. Повторите связи с 1-дюймовыми интервалами по длине жаркого до каждого конца. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Приправить вершину и стороны оставшейся солью и перцем.

  5. Жарить в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), от 1 до 2 часов.

  6. Снимите из духовки и дайте отдыхать не менее 15-20 минут. Отрежьте струны и ломтик.

    Праздничное жаркое индейка Кордон Блю. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете охладить жаркое после фермы, если вы не делаете его сразу.

Любой карамелизованный сыр, который выпадает из жаркого, можно наслаждаться на куске хлеба, а капельницы могут быть превращены в соус.

Эта техника будет работать прекрасно, независимо от того, что вы положили внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
14г Жиры
Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 996 мг 43%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 60 г
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский Пикадильо

Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...

Запеканка для пирога с курицей

Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...

Стивс жареные куриные мягкие тако

Гриль -курица мягкие тако, приготовленные из домашних лепешек муки и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Сердечный суп из индейки ячменя

Суп из индейки ячменя-это любимый комфорт, который растягивает вашу индейку в другую еду. Варите тушеной туше в День Благодарения, чтобы создать богатый домашний запас индейки, который образует...

Бургеры бекона и оленины

Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...