Ужин

Праздничное жаркое индейка Кордон Блю

135 минут
8 порций

Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько ароматный, что не требуется соус, но это вы, во что бы то ни стали, используйте капельницу, чтобы сделать его.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Как и многие из моих соотечественников, я рос, когда ел жареную индейку на День Благодарения, поэтому я всегда был немного смущен рецептами Рождественской индейки. Я люблю Турцию, особенно со всеми фиксациями, но хотим ли мы снова того же праздника, всего через месяц? Ну, очевидно, многие люди делают, или у них будет что -то, кроме Турции на День Благодарения, и подождите до Рождества, чтобы жарить.

Кстати, после нескольких минут исследований по этому вопросу я узнал, что Турция на Рождество - старая британская традиция, которая предшествует нашим меню на День Благодарения; Таким образом, технически, рождественская индейка более исторически верна. Но независимо от того, делаете ли вы свою первую Турцию года на Рождество или наслаждаетесь повторным выступлением, я хотел опубликовать рецепт, который будет работать для обоих сценариев.

Эта жареная индейка "Cordon Bleu" - один из тех рецептов, который выглядит и звучит довольно причудливо, но на самом деле очень прост и прост в создании. Помимо визуальной привлекательности, эта техника создает что -то гораздо более ароматное, чем даже самая идеально жареная птица, которая для меня является основной точкой продажи. Кроме того, вы можете настроить начинки ингредиенты, любые способы. Итак, будь то ваша первая или вторая индейка в сезоне, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 (4 фунта) без костей, кожа на груди индейки

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки приготовленного соуса песто

  • чашка сушеные клюквы, или по вкусу

  • 4 унции ветчины, тонко нарезанная

  • 5 тонких ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с растительным маслом.

  2. Поместите грудь индейки, на кожу вниз, на рабочую поверхность. Откройте его и обрежьте любую соединительную ткань. Разрежьте под углом вдоль натурального шва индейки и бабочки, она открывается, так что все примерно такая же толщина; Не пробивайте всю дорогу.

  3. Сезонная индейка грудь с 1 чайной ложкой солью, перец чайной ложки и кайенной. Распределите диджона по поверхности, а затем распределите песто на это. Разбросайте сушеные клюквы сверху, затем слой с ветчиной и сыром проволона.

  4. Сверните грудь из индейки с одной стороны на другую, чтобы приложить начинку, и переверните, чтобы кожа была обращена вверх. Завяжите центр с кухонной струной, чтобы закрепить. Повторите связи с 1-дюймовыми интервалами по длине жаркого до каждого конца. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Приправить вершину и стороны оставшейся солью и перцем.

  5. Жарить в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), от 1 до 2 часов.

  6. Снимите из духовки и дайте отдыхать не менее 15-20 минут. Отрежьте струны и ломтик.

    Праздничное жаркое индейка Кордон Блю. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете охладить жаркое после фермы, если вы не делаете его сразу.

Любой карамелизованный сыр, который выпадает из жаркого, можно наслаждаться на куске хлеба, а капельницы могут быть превращены в соус.

Эта техника будет работать прекрасно, независимо от того, что вы положили внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
14г Жиры
Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 996 мг 43%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 60 г
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Filet Mignon с соусом из чесночной креветки

Я большой поклонник сочетания стейка и морепродуктов. Это более дешевый вариант, чем рецепт Jumbo Crabmeat, который мне тоже нравится. Надеюсь, вы найдете это вкусным. Время подготовки: 20 минут...

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...

Кленовые куриные бедра

Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...

Shishito-Topped Edamame и Brown Rice Burgers

Эти вегетарианские эдамаме и коричневые рисовые гамбургеры увенчаны пузырчатым перец шишито и домашним травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...