Ужин

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

60 минут
6 порций

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка песто

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 Dash Hot Sauce

  • (16 унций) упаковка замороженных цветочников брокколи, оттаивание

  • 1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Растопить 1,5 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 2 минуты. Медленно добавьте молоко и сливки; Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Смешайте песто, петрушку, 3 гвоздики из рубного чеснока, сыр пармезан, 1 чайную ложку соли, белый перец, вустерширский соус и горячий соус. Уменьшите огонь до минимума и дайте варить.

  3. Тем временем поместите брокколи в пароход более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить креветки, оставшиеся 3 гвоздики из рубного чеснока и 1 чайная ложка соли в течение 5 минут, или пока креветки не станут розовыми.

  5. В большой миске перемешайте макароны, креветки и брокколи; Вылейте соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1139 мг 50%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 195 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый соус Amys кинза

Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...

Пирог с арахисовым маслом

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...

Kofta Kebabs

Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с...

Курица и блюда

Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь. Время...

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...