Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка
2 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашки молока
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка песто
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земля белого перца
1 Dash Worcestershire соус
1 Dash Hot Sauce
(16 унций) упаковка замороженных цветочников брокколи, оттаивание
1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные
3 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Растопить 1,5 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 2 минуты. Медленно добавьте молоко и сливки; Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Смешайте песто, петрушку, 3 гвоздики из рубного чеснока, сыр пармезан, 1 чайную ложку соли, белый перец, вустерширский соус и горячий соус. Уменьшите огонь до минимума и дайте варить.
Тем временем поместите брокколи в пароход более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить креветки, оставшиеся 3 гвоздики из рубного чеснока и 1 чайная ложка соли в течение 5 минут, или пока креветки не станут розовыми.
-
В большой миске перемешайте макароны, креветки и брокколи; Вылейте соус и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...
Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...
Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков. Время подготовки: 10...
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...