Ужин

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

60 минут
6 порций

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка песто

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 Dash Hot Sauce

  • (16 унций) упаковка замороженных цветочников брокколи, оттаивание

  • 1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Растопить 1,5 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 2 минуты. Медленно добавьте молоко и сливки; Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Смешайте песто, петрушку, 3 гвоздики из рубного чеснока, сыр пармезан, 1 чайную ложку соли, белый перец, вустерширский соус и горячий соус. Уменьшите огонь до минимума и дайте варить.

  3. Тем временем поместите брокколи в пароход более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить креветки, оставшиеся 3 гвоздики из рубного чеснока и 1 чайная ложка соли в течение 5 минут, или пока креветки не станут розовыми.

  5. В большой миске перемешайте макароны, креветки и брокколи; Вылейте соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1139 мг 50%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 195 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортилла де Пататас

Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...

Шпинат Кугель

Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Легкая и вкусная курица и рисовая запеканка

Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...

Мясной рулет с итальянской колбасой

Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков. Время подготовки: 10...

Легкий домашний соус для пиццы

Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...