Ужин

Мясной рулет с итальянской колбасой

70 минут
6 порций

Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 (4 унция) связывают итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сухой горячей пшеницы хлопья

  • чашка молока

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Тонко нарезать колбасу. В большой миске смешайте говядину, колбасу, яичный бит, сладкий перец, лук, хлопья, молоко, вустерширский соус, соль и перец. Смешайте и нажмите в кастрюлю для буханки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до готовности. Слив смазку от хлебной панкера периодически во время выпечки. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
50 г Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 637 мг 28%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Греческий йогурт Пармезан курица

Эта быстрая, легкая и вкусная греческая курица йогурта готова чуть более 30 минут. Этот рецепт в основном использует ингредиенты, которые у вас есть дома, и он отлично подходит для недели, когда у...

Пармезан обжаренный фенхель

Феннель брошен с оливковым маслом, солью, перцем и сыром пармезан и жареным за вкусное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Баклажаны с миндалем

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...