Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
4 (4 унция) связывают итальянскую колбасу, снятые оболочки
1 яйцо, избитое
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
чашка сухой горячей пшеницы хлопья
чашка молока
1 Dash Worcestershire соус
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тонко нарезать колбасу. В большой миске смешайте говядину, колбасу, яичный бит, сладкий перец, лук, хлопья, молоко, вустерширский соус, соль и перец. Смешайте и нажмите в кастрюлю для буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до готовности. Слив смазку от хлебной панкера периодически во время выпечки. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
50 г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Эта быстрая, легкая и вкусная греческая курица йогурта готова чуть более 30 минут. Этот рецепт в основном использует ингредиенты, которые у вас есть дома, и он отлично подходит для недели, когда у...
Феннель брошен с оливковым маслом, солью, перцем и сыром пармезан и жареным за вкусное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...