Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для вегетарианцев, таких как я. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 больших баклажана, разрезать на кубики
соль
чашка оливкового масла
1 большой лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка целого миндаля, снята кожа
2 чашки помидоров вишни, вдвое и сея
4 листья мяты, нарезанный
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки белого сахара
соль
чайная ложка чили порошка
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите баклажан вранше и посыпьте солью. Установите кольца в раковину, чтобы слить жидкость, около 20 минут. Поглаживайте кубики бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю соль.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в масле до прозрачного. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Добавьте баклажаны и миндаль, приготовьте и помешивая, пока баклажан не станет мягким, но не мягким, около 20 минут.
Когда баклажан готовится, перемешайте помидоры, мяту, белое вино, сахар, соль и порошок чили. Готовьте смесь в течение 10 минут, время от времени помешивая; Снимите с огня и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
32г | Жиры |
37г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1169 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...
Мои дети любят эту еду! Нарезанные нарезанные минуты ингредиенты избавляются от текстурной проблемы, которую они обычно испытывают с овощами, в то время как все еще упакованы с ароматом и питанием...
Этот ужин из пасты из гребешки со сливочным соусом быстрый и легкий. Я готовлю гребешки немного дольше, чем многие повара, но это дает блюду более аромат, и они все еще нежны и влажны. Я думаю, что...
Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...
Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...