Ужин

Баклажаны с миндалем

95 минут
4 порции

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для вегетарианцев, таких как я. Наслаждаться!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 больших баклажана, разрезать на кубики

  • соль

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка целого миндаля, снята кожа

  • 2 чашки помидоров вишни, вдвое и сея

  • 4 листья мяты, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль

  • чайная ложка чили порошка

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите баклажан вранше и посыпьте солью. Установите кольца в раковину, чтобы слить жидкость, около 20 минут. Поглаживайте кубики бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю соль.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в масле до прозрачного. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Добавьте баклажаны и миндаль, приготовьте и помешивая, пока баклажан не станет мягким, но не мягким, около 20 минут.

  3. Когда баклажан готовится, перемешайте помидоры, мяту, белое вино, сахар, соль и порошок чили. Готовьте смесь в течение 10 минут, время от времени помешивая; Снимите с огня и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 23 мг 1%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахар 16 г
Белок 12г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1169 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами

Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...

Медленная плита куриная салат обертывания

Мои дети любят эту еду! Нарезанные нарезанные минуты ингредиенты избавляются от текстурной проблемы, которую они обычно испытывают с овощами, в то время как все еще упакованы с ароматом и питанием...

Кремовая бухта Spaghetti

Этот ужин из пасты из гребешки со сливочным соусом быстрый и легкий. Я готовлю гребешки немного дольше, чем многие повара, но это дает блюду более аромат, и они все еще нежны и влажны. Я думаю, что...

Запеканка из говядины и йоркширского пудинга

Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...

Легкие спагетти с томатным соусом

Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...