Ужин

Греческий йогурт Пармезан курица

35 минут
3 порции

Эта быстрая, легкая и вкусная греческая курица йогурта готова чуть более 30 минут. Этот рецепт в основном использует ингредиенты, которые у вас есть дома, и он отлично подходит для недели, когда у вас не хватает времени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • (1 унция) Пакет Ранчо -заправка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 маленькие половинки без костей, куриные грудки, толщиной 1/2 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте йогурт, сыр пармезан, хлебные крошки, заправку, чесночный порошок, горчицу и перец вместе в миске. Распределите смесь йогурта на каждую куриную грудку, чтобы полностью покрыть. Поместите курицу с покрытием в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер и жалюй, поворачивая один раз, пока панировочные крошки не станут поджариваны, а куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, от 2 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 794 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый ирландский гребеный картофель

Простой рецепт картофеля с надписью нагнетателя, переданный из моих ирландских предков, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Сад мясной рулет

Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...

Кокосовой кугель

Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Жареный дикий лосось

Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...

Южноафриканский желтый рис

Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...