Эта быстрая, легкая и вкусная греческая курица йогурта готова чуть более 30 минут. Этот рецепт в основном использует ингредиенты, которые у вас есть дома, и он отлично подходит для недели, когда у вас не хватает времени.
Ингредиенты
1 стакан простого греческого йогурта
чашка тертый сыр пармезан
чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости
(1 унция) Пакет Ранчо -заправка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица, или по вкусу (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
3 маленькие половинки без костей, куриные грудки, толщиной 1/2 дюйма толщиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте йогурт, сыр пармезан, хлебные крошки, заправку, чесночный порошок, горчицу и перец вместе в миске. Распределите смесь йогурта на каждую куриную грудку, чтобы полностью покрыть. Поместите курицу с покрытием в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер и жалюй, поворачивая один раз, пока панировочные крошки не станут поджариваны, а куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, от 2 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простой рецепт картофеля с надписью нагнетателя, переданный из моих ирландских предков, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...
Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...
Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...
Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...