Ужин

Греческий йогурт Пармезан курица

35 минут
3 порции

Эта быстрая, легкая и вкусная греческая курица йогурта готова чуть более 30 минут. Этот рецепт в основном использует ингредиенты, которые у вас есть дома, и он отлично подходит для недели, когда у вас не хватает времени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • (1 унция) Пакет Ранчо -заправка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 маленькие половинки без костей, куриные грудки, толщиной 1/2 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте йогурт, сыр пармезан, хлебные крошки, заправку, чесночный порошок, горчицу и перец вместе в миске. Распределите смесь йогурта на каждую куриную грудку, чтобы полностью покрыть. Поместите курицу с покрытием в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер и жалюй, поворачивая один раз, пока панировочные крошки не станут поджариваны, а куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, от 2 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 794 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная радужная морковь с чесноком

Очистка не может быть проще с этим рецептом! Детская радужная морковь увенчана нарезанным чесноком и петрушкой и уселена маслом, а затем жареная в пакете фольги! Подавать прямо из пакета и бросить...

Двойной сырный картофель au gratin

Картофель, приготовленный в тяжелых сливках с сыром парм, увенчанный сыром чеддер. Не для тех, кто находится на диете с низким содержанием жира! Я никогда не использую измерения, так что иди со своей...

Индийская вегетарианская цветная капуста

Вкусное, легко и красиво представлено, это вегетарианское блюдо, вдохновленное индийской кухней, идеально подходит для пута, особенно если вы любите цветную капусту и карри. Время подготовки: 15...

Жареная капустная клинья

Жареная капуста вызывает сладкий, ореховый вкус из карамелизации, которую вы не получаете из других методов. Добавьте ароматные семена трейка и растопленное масло, и вы получите идеальное сочетание...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...