Ужин

Жареный дикий лосось

20 минут
2 порции

Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (3 унции) филе лосося с кожей

  • морская соль по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Промыть лососевое филе и тщательно высушить бумажными полотенцами; сезон с морской солью.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Приготовьте лососевый филе, вверх по коже, в горячем масле, пока плоть не станет золотисто-коричневым, от 5 до 7 минут; Переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока кожа не станет слегка подручена, еще около 5 минут. Используйте шпатель для снятия лосося, оставляя капли в сковороде.

  4. Удалить кожу из лосося; Жарить кожу в капельке в сковороде до хрустящей, от 2 до 3 минут. Подавать хрустящую кожу с лососем.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
19г Жиры
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 195 мг 8%
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельская капуста с клюквой

Похоже на салат из капусты, но сделан с измельченными брюссельскими ростками вместо капусты для уникального вкуса! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Семейная семейная пастуха

Супер легкий, быстрый и очень вкусная жареная тилапия. Семейный фаворит для поколений. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Цыпленка Шаворма

Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Основное жаркое на влажную свинину папы

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...

Традиционные китайские блинчики

Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...