Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки.
Ингредиенты
2 (3 унции) филе лосося с кожей
морская соль по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Промыть лососевое филе и тщательно высушить бумажными полотенцами; сезон с морской солью.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приготовьте лососевый филе, вверх по коже, в горячем масле, пока плоть не станет золотисто-коричневым, от 5 до 7 минут; Переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока кожа не станет слегка подручена, еще около 5 минут. Используйте шпатель для снятия лосося, оставляя капли в сковороде.
Удалить кожу из лосося; Жарить кожу в капельке в сковороде до хрустящей, от 2 до 3 минут. Подавать хрустящую кожу с лососем.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
19г | Жиры |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 195 мг | 8% |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...
В этом рецепте курицы Терияки используется домашний соус терияки для защелкновения куриных бедер, которые выпекают в духовке для самой вкусной липкой курицы. Это очень заслуженный рецепт в нашем...
Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...