Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне.
Ингредиенты
2 сушеных калифорнийских перец чили, стержня и посеянный
2 сушеных чили пасиллы, стебля и посеянный
2 сушеных чили Guajillo, стебля и посеянный
2 сушеного анчо -чили, стержня и посеянный
2 Нью -Мексико сушено
вода для покрытия
6 гвоздика чеснока
1 ломтик лука или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
2 лука, нарезанный
3 фунта без костей, говяжий патрон, нарезать кусочками
6 лавровых листов
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сушеный чили в кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чили не станут смягчены, 15-20 минут.
Вылейте смесь чили в блендер. Добавьте чеснок, лук -ломтик, перец, орегано, тмин и корицу. Смешайте до гладкого.
Слой нарезанный лук в нижней части медленной плиты. Поместите Чака жареным на лук и добавьте лавровый лист. Вылейте соус чили сверху.
Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы разбить вилку, около 5 часов.
Удалить говядину из соуса. Продолжайте готовить соус до уменьшения, от 35 до 45 минут. Вернуть говядину в соус и приправить солью.
Совет рецепта
Используйте от 10 до 12 умеренных чили любого сорта (Калифорния, Пасилла, Анко, Гуджилло, Нью -Мексико, Пуя).
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
23г | Жиры |
11г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие укусы тофу великолепны в качестве закуски, начинку для салата или добавлены в жаркое. Возможно, вам придется приготовить их в двух партиях, в зависимости от размера фритюрницы. Время...
Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...
Если вы любите курицу и сыр Буффало, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...