Ужин

Биррия

375 минут
8 порций

Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 55 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 сушеных калифорнийских перец чили, стержня и посеянный

  • 2 сушеных чили пасиллы, стебля и посеянный

  • 2 сушеных чили Guajillo, стебля и посеянный

  • 2 сушеного анчо -чили, стержня и посеянный

  • 2 Нью -Мексико сушено

  • вода для покрытия

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 ломтик лука или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 фунта без костей, говяжий патрон, нарезать кусочками

  • 6 лавровых листов

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеный чили в кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чили не станут смягчены, 15-20 минут.

  2. Вылейте смесь чили в блендер. Добавьте чеснок, лук -ломтик, перец, орегано, тмин и корицу. Смешайте до гладкого.

  3. Слой нарезанный лук в нижней части медленной плиты. Поместите Чака жареным на лук и добавьте лавровый лист. Вылейте соус чили сверху.

  4. Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы разбить вилку, около 5 часов.

  5. Удалить говядину из соуса. Продолжайте готовить соус до уменьшения, от 35 до 45 минут. Вернуть говядину в соус и приправить солью.

Совет рецепта

Используйте от 10 до 12 умеренных чили любого сорта (Калифорния, Пасилла, Анко, Гуджилло, Нью -Мексико, Пуя).

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пицца Рустика

Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством...

Цыпленка аааааааааааааааааааааааааааа

Легко и вкусно, этот а -ля король - семейный фаворит. Отлично подходит для обедов и буфетов на праздники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Мгновенный горшок терияки куриные бедра

Этот рецепт мгновенного горшка идеально подходит для школьной ночи или всякий раз, когда вам нужен быстрый ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Вдохновленный тайским красным карри креветки

Кремообразное, замечательное блюдо из красного карри и креветки, вдохновленное тайской, вкусы, как в ресторанах. Подавать с жасминовым рисом или лапшой по вашему выбору и сверху со свежим базиликом...

Марокканский веганский тагин

Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...