Если вы любите курицу и сыр Буффало, вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты
1 (14 унций) Упаковка куриных тендеров
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубка ранчо
чашка буйвола
2 столовые ложки воды
2 чашки измельченного Colby Jack Cheese
2 стакана приготовленного риса
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
2 чашки измельченных кукурузных чипсов (например, тоститос)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить куриные тендеры. Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 10 до 15 минут. Слейте и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.
Взбить сливочный сыр в блендере до однородного состояния. Добавить поправку на ранчо, соус для крыла Буффало и воду; Смешайте до гладкого. Смешайте измельченную курицу и сыр Колби Джек.
Распределите рис в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте куриную смесь буйвола сверху. Посыпать сыр чеддер сверху. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр чеддер не растоплен и игривый, около 45 минут. Посыпать кукурузными чипсами сверху.
Примечание повара:
Покрыть остатки в отдельных частях. Если вы покрываете все блюдо и разогрете его позже, кукурузные чипсы могут стать сырыми.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
46 г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Кальций 279 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти палео -лепешки мягкие, податливые и достаточно крепкие, чтобы их можно было использовать для оберточных или мягких раковин тако. Вы даже можете использовать их как обертки для сладких начинков...
Этот мексиканский рецепт пиццы накладывает мой специально приправленный говяжий фарш и жареные бобы между двумя хрустящими лепешками. Вершина с сальсой, сыром, помидорами и халапео для невероятного...
Сладкая и соленая смесь меда, сои, чеснока и имбиря добавляет азиатский аромат к филе с випсовым лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...