Ужин

Хрустящие кукурузные тако

35 минут
5 порций

Вкусный ужин, чтобы полюбить вашу семью. Быстро и легко сделать. Детям понравится помочь приготовить эту вкусную еду! Вы можете поиграть с этим рецептом, чтобы найти правильное количество для вкуса каждого человека. Добавьте больше или меньше тепла в зависимости от того, насколько горячо вам нравится! Заполните все ваши любимые фиксации, такие как салат, помидор, сметану и горячий соус тако.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 конверт тако приправа

  • 5 раковин тако

  • (12 унций) Сумка кукурузные чипсы со вкусом сыра начо (например, дорито), измельченные

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Redhot's Frank's) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Браун, говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, около 10 минут. Слить лишнюю смазку; Добавьте в воду и приправу тако. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите смесь мяса до утолщения, от 4 до 6 минут.

  3. Выпекать раковины тако на противне в предварительно разогретой духовке до хрустящей, 3-4 минуты. Дайте остыть около 5 минут и разорвать на кусочки размером с укус.

  4. Переложите приправленный говяжий фарш в большую миску для порции и перемешайте в кукурузных чипсах с сыром начо, кусочках раковины тако, мексиканской сырной смесью и соусу из острую перца.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
41г Жиры
36г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1257 мг 55%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 392 мг 30%
Железное 2 мг 12%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста аль Форно

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Сахарный горох с мятой

Просто и быстро готовиться. Сахарный горох быстро обжарен с зеленым луком и чесноком и бросает свежими листьями мяты. Замечательное использование для весенних садовых овощей. Подавать горячую или при...

Чертовски хорошие ребра

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Жареная говядина на гриле на булочке

Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...