Ужин

Паста аль Форно

95 минут
12 порций

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 9x13-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 красного лука, мелко нарезанный

  • фунт говяжий фарш, или больше по вкусу

  • фунт бекона, нарезанный

  • чашка белого вина или по мере необходимости

  • 2 (26 унций) упакованные помидоры (такие как pomi)

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 4 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет паста ротини (например, барилла)

  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • Фунт -нарезанный проволон сыр

  • Фунт нарезанный сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на низком огне. Добавьте лук и готовите медленно, пока влага не испарится, но лук не станет темно -коричневым, около 5 минут. Добавить говяжий фарш и бекон. Увеличьте огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока мясо не подручнется и рассыпчается, 5-7 минут.

  2. Вылейте вино в сковороду и варите, пока не испарится, от 1 до 3 минут. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Заполните томатную пасту с водой и залейте. Уменьшите огонь до кипения и варите соус, не обнаруживается, пока масло больше не появится на поверхности, около 30 минут. Добавить сахар и соль; Готовьте и перемешайте до растворения, еще примерно на 3 минуты.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту ротини при кипении около 5 минут; Слейте и ополосните холодной водой. Верните пасту в кастрюлю и добавьте всплеск оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x13-дюймовые выпечки.

  5. Добавьте около 1 стакана соуса и 2 столовые ложки сыра пармезан в кастрюлю с приготовленной пастой.

  6. Положите тонкий слой пасты в каждую приготовленную печь. Вершине каждый с тонким слоем сыров проволона и моцареллы. Добавить соус. Повторные слои с оставшимися макаронами, сырами и соусом; Закончите сплеском сыра пармезан.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и растопленной, от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать любую форму пасты, которую вы предпочитаете.

Вы можете заменить телятину или свинину на говяжий фарш, если хотите. Вы также можете добавить немного нарезанную ветчину, салями или другое приготовленное мясо при уловах.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 273 мг 21%
Железный 5 мг 28%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайанес Колканнон

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...

Запеченные коричневые крылья сахара

Нам нравится сочетать их с заправкой в ​​тысячу островов или соусом немо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Жареный тунец

Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...

Seahawk Burger

Что делает бургер в стиле Сиэтла? Фланелевая булочка? Эээ, нет. Микро-переход на стороне? Ну, хорошо, наверное. Эспрессо в айоли? Да! Не сбивай это, это полностью работает! Просто будьте осторожны...

Сладкий и ореховый кускус

Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...