Ужин

Дайанес Колканнон

45 минут
8 порций

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную вечеринку Святого Пэдди, и это блюдо, которое я всегда просил принести. Я рад сообщить, что чаша приходит домой пустой каждый раз!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Эта кремовая Колканнон с беконом и капустой полна традиционного ирландского вкуса. Это идеально подходит для Дня Святого Патрика и дальше!

Cookinbug

Что такое Колканннон?

Colcannon - это традиционное ирландское блюдо, состоящее из картофельного пюре с капустой или капустой. Это блюдо с бюджетом можно подавать в качестве блюда или гарнира, часто рядом с вареной ветчиной или солониной.

Как сделать Колканннон

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Колканнон ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Colcannon:

Овощи : вам понадобится капуста, картофель и лук.
Бэкон : бекон дает ирландскому Колканнину неотразимый мясистый вкус.
Молоко : просел картофель с молоком для богатой и сливочной текстуры.
Приправы : Эта Колканнон просто приправлена ​​солью и перцем.
Масло : растопленное масло обеспечивает богатый и бархатный готовый продукт.

Как сделать Colcannon?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете Colcannon дома:

1. Варить и слейте картофель.
2. Приготовьте бекон и зарезервируйте капли.
3. Обжарить капусту и лук в капельках.
4. Пальни для картофеля с молоком и сезоном.
5. Сложите другие ингредиенты в картофель.
6. Сделайте колодец и вылейте в растопленное масло перед подачей на стол.

Кристина

Что служить с Колканноном

Ищете вдохновение для подачи? Ваш поиск заканчивается здесь! Подавайте этой Колканнину с одним из наших самых восхитительно простых ирландских рецептов. Это несколько рецептов, которые вы найдете:

Солонина и капуста
Пирог пастуха
Сырья картофельные пирожные
Ирландские стейки

Исследуйте всю нашу коллекцию ирландских рецептов.

Как хранить Colcannon

Храните оставшуюся Колканнон в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Сделал это на День Святого Патрика вместе с рецептом солонины и капусты с медленной плитой », - говорит Ихательвер. "Вкусно и очень легко. Сделай это снова!"

«Это так хорошо», - по словам Донны Уайт Григори. «Какой хороший сюрприз. Я сделаю это снова. Я добавил немного чеснока для дополнительной молнии. И это было прекрасно».

«Этот рецепт был таким простым и легким для следования», - восхищается Rcfoodie. «Я использовал красный лук, чтобы придать ему дополнительный цвет. Приятно и вкусно, и легко модифицируется в соответствии с вашим вкусом с помощью дополнительных приправа. Я обязательно сделаю это снова и сохраню рецепт!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 4 ломтика бекона

  • маленькая головная капуста, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, 15-20 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пока Потото готовит, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону. Резервные капли в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Обжарить капусту и лук в капельке в сковороде на среднем огне до мягкой и полупрозрачной, от 10 до 15 минут; Покройте сковороду, чтобы уменьшить время приготовления при желании. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Мэш картофель с молоком в большой миске; Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сложите в бекон, капусту и лук.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Перевести смесь в большую подачу. Сделайте колодец в центре картофельной смесью и вылейте в растопленное масло. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца

Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...

Цыпленок Фо

Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Курица с одним пленом и коричневый рис

Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40...

Креветки с чесноком лайма с беконом

Это быстрая и легкая закуска или основное блюдо, посвященное маринаду из чеснока и толстых кусочках с беконом, обернутым вокруг зеленого чили и креветков. Этот рецепт работает исключительно хорошо на...