В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную вечеринку Святого Пэдди, и это блюдо, которое я всегда просил принести. Я рад сообщить, что чаша приходит домой пустой каждый раз!
Эта кремовая Колканнон с беконом и капустой полна традиционного ирландского вкуса. Это идеально подходит для Дня Святого Патрика и дальше!
Что такое Колканннон?
Colcannon - это традиционное ирландское блюдо, состоящее из картофельного пюре с капустой или капустой. Это блюдо с бюджетом можно подавать в качестве блюда или гарнира, часто рядом с вареной ветчиной или солониной.
Как сделать Колканннон
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Колканнон ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Colcannon:
Овощи : вам понадобится капуста, картофель и лук.
Бэкон : бекон дает ирландскому Колканнину неотразимый мясистый вкус.
Молоко : просел картофель с молоком для богатой и сливочной текстуры.
Приправы : Эта Колканнон просто приправлена солью и перцем.
Масло : растопленное масло обеспечивает богатый и бархатный готовый продукт.
Как сделать Colcannon?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете Colcannon дома:
1. Варить и слейте картофель.
2. Приготовьте бекон и зарезервируйте капли.
3. Обжарить капусту и лук в капельках.
4. Пальни для картофеля с молоком и сезоном.
5. Сложите другие ингредиенты в картофель.
6. Сделайте колодец и вылейте в растопленное масло перед подачей на стол.
Что служить с Колканноном
Ищете вдохновение для подачи? Ваш поиск заканчивается здесь! Подавайте этой Колканнину с одним из наших самых восхитительно простых ирландских рецептов. Это несколько рецептов, которые вы найдете:
Солонина и капуста
Пирог пастуха
Сырья картофельные пирожные
Ирландские стейки
Исследуйте всю нашу коллекцию ирландских рецептов.
Как хранить Colcannon
Храните оставшуюся Колканнон в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Сделал это на День Святого Патрика вместе с рецептом солонины и капусты с медленной плитой », - говорит Ихательвер. "Вкусно и очень легко. Сделай это снова!"
«Это так хорошо», - по словам Донны Уайт Григори. «Какой хороший сюрприз. Я сделаю это снова. Я добавил немного чеснока для дополнительной молнии. И это было прекрасно».
«Этот рецепт был таким простым и легким для следования», - восхищается Rcfoodie. «Я использовал красный лук, чтобы придать ему дополнительный цвет. Приятно и вкусно, и легко модифицируется в соответствии с вашим вкусом с помощью дополнительных приправа. Я обязательно сделаю это снова и сохраню рецепт!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта картофеля, очищен и кубик
4 ломтика бекона
маленькая головная капуста, нарезанная
1 большой лук, нарезанный
чашка молока
соль и перец для вкуса
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, 15-20 минут. Осушать.
-
Пока Потото готовит, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону. Резервные капли в сковороде.
-
Обжарить капусту и лук в капельке в сковороде на среднем огне до мягкой и полупрозрачной, от 10 до 15 минут; Покройте сковороду, чтобы уменьшить время приготовления при желании. Снимите с огня.
-
Мэш картофель с молоком в большой миске; Приправить солью и перцем.
-
Сложите в бекон, капусту и лук.
-
Перевести смесь в большую подачу. Сделайте колодец в центре картофельной смесью и вылейте в растопленное масло. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...
Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...
Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40...
Это быстрая и легкая закуска или основное блюдо, посвященное маринаду из чеснока и толстых кусочках с беконом, обернутым вокруг зеленого чили и креветков. Этот рецепт работает исключительно хорошо на...