Что может быть более ирландцами, чем традиционный рецепт для солонины и капусты? Подавать с горчицей или хрена, если это необходимо.
Если вы ищете лучший рецепт солонины и капусты в Интернете, вы попали в нужное место. Вы не поверите, как просто сделать этот рецепт с самым высоким рейтингом. Это идеально подходит для Дня Святого Патрика, но вы захотите сделать это весь год.
Что такое солонина?
Солонина говядина-говядина с солью. Перед тем, как электричество проложило путь для охлаждения, мясо сохранилось в соли. Грузетка (нежное мясо из нижней груди) традиционно используется для изготовления солонины в Соединенных Штатах.
Узнайте больше : что такое солонина и откуда это?
Солонина говядина и происхождение капусты
Так как же солонина и капуста стали таким динамичным дуэтом? Это на самом деле американское изобретение. Исторически, капуста была в паре со свиной беконом в Ирландии. Ирландские иммигранты в Нью-Йорке 19-го века, которые часто жили в том же районе, что и еврейские мясники, заметили ароматическое сходство между солониной деликатесов из Нью-Йорка и свиной беконом на родине. Таким образом, родилась солонина и капуста. В наши дни это обычно ассоциируется со Днем Святого Патрика.
Солонина против пастрами
Солонина говядина и пастрами - оба товары Deli, но они не одно и то же. Солонина говядина-это говядина с солью, которая приготовлена за счет кипения, в то время как пастрами приправлена и копченая говядина.
Как приготовить солонину и капусту
Варить солонину
Поместите солонину и приправу в голландскую духовку, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким.
Вырезать овощи
Тем временем порежьте красный картофель пополам и нарежьте капусту на клинья. Очистить и разрезать морковь.
Добавить овощи
Когда мясо нежно, добавьте картофель и морковь в голландскую духовку и готовьте, пока они не будут мягкими. Добавьте капусту и варите еще 15 минут.
Нарезать и подавать
Удалите мясо из голландской духовки и дайте ему отдохнуть около 15 минут. Нарежьте зерно и подайте с овощами и бульоном.
Узнайте больше : секреты идеальной говядины и капусты в День Святого Пэдди
Как хранить солонину и капусту
Хранить оставшуюся солонину говядину и капусту в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке до тех пор, пока мясо не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Можете ли вы заморозить солонину и капусту?
Да, вы можете заморозить приготовленную солонину и капусту. Позвольте блюду полностью остыть, затем перенесите в порции размером с порцию в пакеты с морозильной камерой на молнии, помеченные датой. Оберните каждую сумку в слой алюминиевой фольги для дополнительной защиты.
Выжмите весь избыток воздуха и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть в духовке до тех пор, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт абсолютно потрясающий», - восхищает Тер. «Это будет мое второе, когда я готовлю это блюдо, и я в значительной степени следовал за ним точно так, как оно заявляет. Единственное, что я делаю, - это то, что я добавляю два целых лука, когда вкладываю солонину и оставляю их во все время для Немного добавленный вкус. Это блюдо определенно стоит попробовать, вы не будете разочарованы!
«Просто лучше, - говорит Киу Транг Х.». Я сделал блюдо в соответствии с рецептом, и оно получилось восхитительно. Это было легко сделать, и не потребовалось много подготовительных работ. Это идет в моей коллекции рецептов Конечно!"
«Точно следовало указаниям, за исключением добавления одной банки пива с водой», - говорит Тараджверн. «Все получилось фантастическим! Мясо было идеальным
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
10 маленький красный картофель
5 средней моркови
1 большая капуста головы
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите солонину в голландскую духовку и покройте водой. Добавьте пакет специй, крышку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока солонина не станет почти вилкой, около 2 часов.
В то время как солонина кипящая, нарезать картофель пополам. Очистите морковь и нарежьте на 3-дюймовые кусочки. Нарезать капусту в небольшие клинья.
-
Когда солонина готовится в течение 2 часов, добавьте картофель и морковь; Готовьте, пока овощи не станут почти нежными, а мясо не станет вилкой, около 10 минут. Добавьте капусту и варите до готовности, еще около 15 минут.
-
Удалите мясо и дайте отдыхать в течение 15 минут. Оставьте бульон и овощи в голландской духовке. Слице мясо по зерну. Подавать с овощами и бульоном.
Примечание редактора:
Общее время приготовления солонины, чтобы быть вилкой, должно составлять от 45 до 50 минут на фунт. Пожалуйста, отрегулируйте, если ваша говядина больше или меньше 3 фунтов.
Пищевая ценность (на порцию)
839 | Калории |
41г | Жиры |
69 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 839 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 3378 мг | 147% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Белок 50 г | |
Калий 2780 мг | 59% |
Вам может понравиться
Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Жареная картофель фри, загруженная греческими ароматами. Это отлично само по себе, но также хорошо сочетаются с ягненком, стейком или курицей. Сыр необходим для загруженного картофеля фри, но так как...
Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой...
Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...
Очень ароматный и пряный. Вы никогда не узнаете, что этот феттучин с соусом из красного сладкого перца - здоровое блюдо. Вы также можете добавить курицу на гриле. Время подготовки: 5 минут Время...