Ужин

Солонина и капуста

150 минут
6 порций

Что может быть более ирландцами, чем традиционный рецепт для солонины и капусты? Подавать с горчицей или хрена, если это необходимо.

Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Если вы ищете лучший рецепт солонины и капусты в Интернете, вы попали в нужное место. Вы не поверите, как просто сделать этот рецепт с самым высоким рейтингом. Это идеально подходит для Дня Святого Патрика, но вы захотите сделать это весь год.

Dotdash Meredith Food Studios

Что такое солонина?

Солонина говядина-говядина с солью. Перед тем, как электричество проложило путь для охлаждения, мясо сохранилось в соли. Грузетка (нежное мясо из нижней груди) традиционно используется для изготовления солонины в Соединенных Штатах.

Узнайте больше : что такое солонина и откуда это?

Солонина говядина и происхождение капусты

Так как же солонина и капуста стали таким динамичным дуэтом? Это на самом деле американское изобретение. Исторически, капуста была в паре со свиной беконом в Ирландии. Ирландские иммигранты в Нью-Йорке 19-го века, которые часто жили в том же районе, что и еврейские мясники, заметили ароматическое сходство между солониной деликатесов из Нью-Йорка и свиной беконом на родине. Таким образом, родилась солонина и капуста. В наши дни это обычно ассоциируется со Днем Святого Патрика.

Солонина против пастрами

Солонина говядина и пастрами - оба товары Deli, но они не одно и то же. Солонина говядина-это говядина с солью, которая приготовлена ​​за счет кипения, в то время как пастрами приправлена ​​и копченая говядина.

Как приготовить солонину и капусту

Варить солонину

Поместите солонину и приправу в голландскую духовку, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким.

Вырезать овощи

Тем временем порежьте красный картофель пополам и нарежьте капусту на клинья. Очистить и разрезать морковь.

Добавить овощи

Когда мясо нежно, добавьте картофель и морковь в голландскую духовку и готовьте, пока они не будут мягкими. Добавьте капусту и варите еще 15 минут.

Нарезать и подавать

Удалите мясо из голландской духовки и дайте ему отдохнуть около 15 минут. Нарежьте зерно и подайте с овощами и бульоном.

Узнайте больше : секреты идеальной говядины и капусты в День Святого Пэдди

Солонина говядина и капуста я | Фото от Jenbc27.

Как хранить солонину и капусту

Хранить оставшуюся солонину говядину и капусту в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке до тех пор, пока мясо не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Можете ли вы заморозить солонину и капусту?

Да, вы можете заморозить приготовленную солонину и капусту. Позвольте блюду полностью остыть, затем перенесите в порции размером с порцию в пакеты с морозильной камерой на молнии, помеченные датой. Оберните каждую сумку в слой алюминиевой фольги для дополнительной защиты.

Выжмите весь избыток воздуха и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть в духовке до тех пор, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт абсолютно потрясающий», - восхищает Тер. «Это будет мое второе, когда я готовлю это блюдо, и я в значительной степени следовал за ним точно так, как оно заявляет. Единственное, что я делаю, - это то, что я добавляю два целых лука, когда вкладываю солонину и оставляю их во все время для Немного добавленный вкус. Это блюдо определенно стоит попробовать, вы не будете разочарованы!

«Просто лучше, - говорит Киу Транг Х.». Я сделал блюдо в соответствии с рецептом, и оно получилось восхитительно. Это было легко сделать, и не потребовалось много подготовительных работ. Это идет в моей коллекции рецептов Конечно!"

«Точно следовало указаниям, за исключением добавления одной банки пива с водой», - говорит Тараджверн. «Все получилось фантастическим! Мясо было идеальным

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 10 маленький красный картофель

  • 5 средней моркови

  • 1 большая капуста головы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите солонину в голландскую духовку и покройте водой. Добавьте пакет специй, крышку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока солонина не станет почти вилкой, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В то время как солонина кипящая, нарезать картофель пополам. Очистите морковь и нарежьте на 3-дюймовые кусочки. Нарезать капусту в небольшие клинья.

  4. Когда солонина готовится в течение 2 часов, добавьте картофель и морковь; Готовьте, пока овощи не станут почти нежными, а мясо не станет вилкой, около 10 минут. Добавьте капусту и варите до готовности, еще около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите мясо и дайте отдыхать в течение 15 минут. Оставьте бульон и овощи в голландской духовке. Слице мясо по зерну. Подавать с овощами и бульоном.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Общее время приготовления солонины, чтобы быть вилкой, должно составлять от 45 до 50 минут на фунт. Пожалуйста, отрегулируйте, если ваша говядина больше или меньше 3 фунтов.

Пищевая ценность (на порцию)

839 Калории
41г Жиры
69 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 839
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 3378 мг 147%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 12г 43%
Белок 50 г
Калий 2780 мг 59%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковородная свиная отбивные с картофелем и луком

Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Воздушная фритюр

Жареная картофель фри, загруженная греческими ароматами. Это отлично само по себе, но также хорошо сочетаются с ягненком, стейком или курицей. Сыр необходим для загруженного картофеля фри, но так как...

Медленная плита жареная

Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой...

Конечный веганский томатный суп

Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...

Феттучин со сладким перцем-кейенном соусом

Очень ароматный и пряный. Вы никогда не узнаете, что этот феттучин с соусом из красного сладкого перца - здоровое блюдо. Вы также можете добавить курицу на гриле. Время подготовки: 5 минут Время...