Ужин

Тушеное мясо с говядиной в духовке

255 минут
8 порций

Тугунское мясо, которое легко собрать вместе и наполняет вашу кухню аппетитным ароматом. Удвоение рецепта делает легкий ужин компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. В блюде с запеканкой от 2 до 3 кварт смешайте тушеное мясо, картофель, морковь, грибной суп, суп из французского лука и воду. Хорошо перемешайте.

  3. Выпекать, открытый, в течение 4-5 часов, время от времени помешивая. Смешайте в городе за 15 минут до подачи.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 645 мг 28%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куча креветок

Моя девчонка любит креветки, поэтому я посмотрел на все способы подготовить их с максимально небольшим временем холодильника. Делает отличную еду для пальцев в кино. Будет немного пива с маслом, в...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Бурбон и запеченные бобы

Я придумал этот рецепт после того, как сделал несколько бурбонских запеченных бобов и увидев рецепт запеченных коврских бобов, и я подумал: почему бы не объединить их? Время подготовки: 15 минут...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Запеканка из белого вина

Отличное блюдо. Если вы спешите, используйте замороженную нарезанную брокколи вместо свежей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 чашки свежей нарезанной брокколи 4 половинки без костей...