Моя девчонка любит креветки, поэтому я посмотрел на все способы подготовить их с максимально небольшим временем холодильника. Делает отличную еду для пальцев в кино. Будет немного пива с маслом, в миске или на тарелке. Луковой хлеб - это хороший способ очистить это. Подавать с стороной овощей, чтобы приготовить это.
Ингредиенты
1 большой лимон, узубленный и сок
6 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан масла
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 фунт сыгранных кревет
Пошаговый рецепт
Смешайте одну столовую ложку лимонной цедры с измельченным чесноком.
В сковороде растопите масло на среднем огне. После растопления добавьте соль, петрушку и смесь чеснока и цедры лимона, чтобы сделать «варево масла». Смешайте с лопаточкой.
Вылейте лимонный сок на креветку и посыпьте двумя столовыми ложками лимонной цедры. Добавьте креветки в сковороду. Приготовьте их около минуты, переверните, а затем готовите еще минуту, пока плоть не станет твердой и не более прозрачной.
Пищевая ценность (на порцию)
708 | Калории |
63 г | Жиры |
8г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 708 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 39 г | 195% |
Холестерин 393 мг | 131% |
Натрий 5090 мг | 221% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...
Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи. Время подготовки: 20...