Ужин

Куча креветок

20 минут
3 порции

Моя девчонка любит креветки, поэтому я посмотрел на все способы подготовить их с максимально небольшим временем холодильника. Делает отличную еду для пальцев в кино. Будет немного пива с маслом, в миске или на тарелке. Луковой хлеб - это хороший способ очистить это. Подавать с стороной овощей, чтобы приготовить это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан масла

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 фунт сыгранных кревет

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте одну столовую ложку лимонной цедры с измельченным чесноком.

  2. В сковороде растопите масло на среднем огне. После растопления добавьте соль, петрушку и смесь чеснока и цедры лимона, чтобы сделать «варево масла». Смешайте с лопаточкой.

  3. Вылейте лимонный сок на креветку и посыпьте двумя столовыми ложками лимонной цедры. Добавьте креветки в сковороду. Приготовьте их около минуты, переверните, а затем готовите еще минуту, пока плоть не станет твердой и не более прозрачной.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
63 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 39 г 195%
Холестерин 393 мг 131%
Натрий 5090 мг 221%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 19%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий бобовый суп

Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Медленная кукура Барбакоа

Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Печенье для пахты II

Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Желуди с яблоком

Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи. Время подготовки: 20...