Ужин

Медленная кукура Барбакоа

250 минут
14 порций

Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

Смесь соуса:

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 4 перец чипотла в соусе Adobo

  • 4 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (4 фунта) жаркое

  • Чашка куриного бульона

  • 3 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, сок лайма, перец чипотле, чеснок, тмин, орегано, черный перец, соль и гвоздика в блендере или кухонном комбайне. Хорошо смешайте соус.

  2. Положите мясо в медленную плиту и налейте соус сверху. Добавить бульон и лавровый лист. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 4-6 часов, не удаляя крышку.

Примечание повара:

Вы можете добавить куриный бульон в смесь соуса для удобства, но он оставляет более сильный вкус, когда это сделано отдельно.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
15г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виски-глазурная ветчина

Сочная виски-глазковая ветчина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 1 (5...

Квашеная начинка для пируб

Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...

Лучшая запеканка зеленой фасоли

Запеканка зеленой фасоли завершает праздник на День Благодарения, и эта версия может быть на столе в кратчайшие сроки, благодаря только четырем ингредиентам из вашей кладовой или холодильника...

Paksiw na pata (рагу для ног свиней)

Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...

Ямайский стиль карри курица

Хотите знать, как приготовить курицу карри? Это рецепт, который я собрал из посещения различных веб -сайтов, устных консультаций и просто экспериментов самостоятельно и с моей семьей. Он богат и...