Запеканка зеленой фасоли завершает праздник на День Благодарения, и эта версия может быть на столе в кратчайшие сроки, благодаря только четырем ингредиентам из вашей кладовой или холодильника: консервированные зеленые бобы, конденсированный грибной суп, жареный французский лук и измельченный чеддер сыр.
Эта запеканка зеленой фасоли действительно лучшая. Сделанные всего лишь четырьмя бюджетными ингредиентами, вы вернетесь в этот рецепт запеканки зеленой фасоли год за годом.
Ингредиенты запеканки зеленой фасоли
Хотите верьте, хотите нет, вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать эту классическую запеканку зеленой фасоли:
- Зеленая фасоль : эта легкая запеканка зеленой фасоли начинается с двух дренированных банок зеленой фасоли.
- Консервированный суп : банка с конденсированным сливками грибного супа создает сливочную текстуру и добавляет соленого вкуса.
- Сыр : этот рецепт требует измельченного сыра чеддер. Используйте острую, мягкую или смесь обоих.
- Острый жареный лук : запеканка зеленой фасоли получает свой хруст от жареной на французском луковом топпинге.
- Дополнительные ингредиенты : рассыпанный бекон, обжаренные грибы или лук, чеснок, сыр пармезан, черный перец
Как сделать запеканку зеленой фасоли
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту запеканку с зеленой фасолью с самым высоким рейтингом:
- Смешайте бобы и суп в микроволновой миске и микроволновке до тепла.
- Добавьте половину сыра. Микроволновая печь до расплавленной и хорошо смешанной.
- Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с жареным луком и оставшимся сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а лук не станет коричневым.
Как долго готовить запеканку зеленой фасоли
В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, эта запеканка с зеленым бобов должна быть идеально приготовлена примерно за 10 минут. Конечно, это не включает 5-8 минут, которые ингредиенты тратят в микроволновке!
Можете ли вы сделать запеканку зеленой фасоли заранее?
Да! Вы можете испечь эту запеканку зеленой фасоли до трех дней. Приготовьте его в соответствии с рецептом, но оставьте во французском лук. Позвольте ему остыть, плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.
Совет рецепта
Чтобы разогреть: снимите кастрюлю из холодильника и дайте ей прийти к комнатной температуре в течение около 30 минут. Вершина с жареным по-французским луком и разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока лук не станет золотисто-коричневым, а запеканка не будет нагрета.
Как хранить запеканку зеленой фасоли
Позвольте запеканке охлаждать до комнатной температуры, затем плотно накройте хранением или перенесись в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Сделал это на День Благодарения сегодня, использовал бобы во французском стиле, потому что я так помню это в детстве, и это был идеальный взрыв из прошлого»,-сообщает папа барбекю. «Моему 9 -летнему ребенку это понравилось, так что это определенно будет сделано снова».
«У этого рецепта есть тот классический аромат, о котором вы думаете, когда думаете о запеканке зеленой фасоли, а добавленный сыр - действительно хорошее прикосновение», - Raves Hiram Wigant.
«Супер легко сделать и был вкусным», - говорит Джантана. «Я закончил тем, что использовал замороженные зеленые бобы, которые я оттаивал, прежде чем сделать запеканку».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью, дренированные
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
1 (6 унций) может жарить французский лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте зеленую фасоль и конденсированный суп вместе в большой микроволновой миске, пока не смешано. Микроволновая печь на высоком уровне до тепла, 3-5 минут.
Размешайте 1/2 стакана сыра чеддер в смесь зеленой фасоли. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2-3 минут.
Переложите смесь в кастрюлю и равномерно распределите по дну. Посыпьте французский лук сверху, затем посыпьте оставшимся чеддером.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а лук просто станет коричневым, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1068 мг | 46% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти жареные свиные отбивные в духовке выпекаются в духовке до нежного. Узнайте, как долго испечь свиные отбивные с этим быстрым, простым и, прежде всего, дешевым способом сделать свиные отбивные. Я...
Любите тако? Тогда вам понравится эта быстрая и легкая тако-вдохновленная рисовая сковорода. Положите любимую начинку для тако вашей семьи и позвольте всем персонализировать свое собственное блюдо. ...
Просто сделать, но элегантный в презентации и вкусе. Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда друзья и семья приходят на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...
Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему этот рецепт полезен для вас: высокие антиоксиданты в помидорах, кукурузе и бобах; Высокие клетчатки в бобах; Низкий уровень жира...