Ужин

Жареная свиная отбивные в духовке

30 минут
4 порции

Эти жареные свиные отбивные в духовке выпекаются в духовке до нежного. Узнайте, как долго испечь свиные отбивные с этим быстрым, простым и, прежде всего, дешевым способом сделать свиные отбивные. Я люблю это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка черного перца

  • 1 стакана с видом на хлеб с приправанием трава

  • 4 свиные отбивные, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Вылейте масло в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Взбейте яйцо, молоко и перец в мелководье. Поместите начинку в отдельное мелкое блюдо. Погрузите свиные отбивные в яичной смесь, затем покрывайте смесей начинкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Положите свиные отбивные в приготовленное блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните отбивные и выпекайте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 897 мг 39%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан с корочкой морковь

Простой и вкусный способ создать морковную боковую кусню. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт моркови...

Ананасовый лосось

Этот ананасовый лосось является одним из моих любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе лосося...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...

Свободные бургеры Skillet

Быстрая еда в последнюю минуту превратилась в семейного фаворита. Лучшие домашние бургеры для сковороды, которые у меня когда -либо были, и они удивительно не так уж и плохи! Сделать их в ползунки на...

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...