Ужин

Свободные бургеры Skillet

25 минут
5 порций

Быстрая еда в последнюю минуту превратилась в семейного фаворита. Лучшие домашние бургеры для сковороды, которые у меня когда -либо были, и они удивительно не так уж и плохи! Сделать их в ползунки на слегка поджаренной закваски - это удивительное угощение для гурманов для гостей! Мой парень достал кетчуп, и после одного укуса этих гамбургеров он отбросил кетчуп. Эти гамбургеры идеальны как есть-вам даже не нужны булочки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка яичных белков

  • нарезанный чашками и дренированные насыщенные масляными помидорами

  • 3 унции рассыпанный козий сыр, или более

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 1 чайная ложка приправа стейка

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 2 столовые ложки жидкого приправа дыма Hickory (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смазать большую сковороду и положить на слабый огонь.

  2. Смешайте говяжий фарш, яичные белки, высушенные на солнце помидоры, козий сыр, морскую соль, приправу стейка и петрушку в большой миске. Форма в 5 котлетов с гамбургерами.

  3. Поместите котлеты в сковороду и варите на 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут. Увеличьте огонь до среднего или среднего, накрыть и продолжайте готовить, время от времени переворачиваться, пока гамбургеры не будут готовы и сочные, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Вершина с жидким приправами дыма с жидким гикори.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
24г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1650 мг 72%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 69 мг 5%
Железо 11 мг 59%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Моя мексиканская говядина

Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Не слишком сладкий суп из сладкого картофеля

Этот суп легкий, здоровый и оказался вкусным. Это было бы очень хорошо подано с боковым салатом или некоторыми чипсами и погружением. Его можно подавать в качестве основного блюда или в качестве...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...