Быстрая еда в последнюю минуту превратилась в семейного фаворита. Лучшие домашние бургеры для сковороды, которые у меня когда -либо были, и они удивительно не так уж и плохи! Сделать их в ползунки на слегка поджаренной закваски - это удивительное угощение для гурманов для гостей! Мой парень достал кетчуп, и после одного укуса этих гамбургеров он отбросил кетчуп. Эти гамбургеры идеальны как есть-вам даже не нужны булочки!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 фунты скудного говяжьего фарша
чашка яичных белков
нарезанный чашками и дренированные насыщенные масляными помидорами
3 унции рассыпанный козий сыр, или более
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка приправа стейка
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
2 столовые ложки жидкого приправа дыма Hickory (необязательно)
Пошаговый рецепт
Слегка смазать большую сковороду и положить на слабый огонь.
Смешайте говяжий фарш, яичные белки, высушенные на солнце помидоры, козий сыр, морскую соль, приправу стейка и петрушку в большой миске. Форма в 5 котлетов с гамбургерами.
Поместите котлеты в сковороду и варите на 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут. Увеличьте огонь до среднего или среднего, накрыть и продолжайте готовить, время от времени переворачиваться, пока гамбургеры не будут готовы и сочные, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Вершина с жидким приправами дыма с жидким гикори.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1650 мг | 72% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...
Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...
Этот суп легкий, здоровый и оказался вкусным. Это было бы очень хорошо подано с боковым салатом или некоторыми чипсами и погружением. Его можно подавать в качестве основного блюда или в качестве...
Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...