Ужин

Свободные бургеры Skillet

25 минут
5 порций

Быстрая еда в последнюю минуту превратилась в семейного фаворита. Лучшие домашние бургеры для сковороды, которые у меня когда -либо были, и они удивительно не так уж и плохи! Сделать их в ползунки на слегка поджаренной закваски - это удивительное угощение для гурманов для гостей! Мой парень достал кетчуп, и после одного укуса этих гамбургеров он отбросил кетчуп. Эти гамбургеры идеальны как есть-вам даже не нужны булочки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка яичных белков

  • нарезанный чашками и дренированные насыщенные масляными помидорами

  • 3 унции рассыпанный козий сыр, или более

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 1 чайная ложка приправа стейка

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 2 столовые ложки жидкого приправа дыма Hickory (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смазать большую сковороду и положить на слабый огонь.

  2. Смешайте говяжий фарш, яичные белки, высушенные на солнце помидоры, козий сыр, морскую соль, приправу стейка и петрушку в большой миске. Форма в 5 котлетов с гамбургерами.

  3. Поместите котлеты в сковороду и варите на 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут. Увеличьте огонь до среднего или среднего, накрыть и продолжайте готовить, время от времени переворачиваться, пока гамбургеры не будут готовы и сочные, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Вершина с жидким приправами дыма с жидким гикори.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
24г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1650 мг 72%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 69 мг 5%
Железо 11 мг 59%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лобстер Тако

Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри. Время подготовки: 20...

Лучшие и простые спагетти

Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...

Запеченная фаршированная свиная отбивные

Этот рецепт фаршированных свиных отбивных в духовке - самый быстрый, самый простой способ нанести свиные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Паста с жгучей крапивой

Весна - это время для использования жгучих крапива. Они делают превосходный соус из пасты. Не прикрывайте кастрюлю при приготовлении их- небольшой трюк, чтобы они сохраняли свой ярко-зеленый цвет. ...

Шведские фрикадельки с лапшой

Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Фунт говяжий фарш фунт...