Весна - это время для использования жгучих крапива. Они делают превосходный соус из пасты. Не прикрывайте кастрюлю при приготовлении их- небольшой трюк, чтобы они сохраняли свой ярко-зеленый цвет.
Ингредиенты
чашка нарезанных грецких орехов
10 унций цельнозерновой спагетти
Фунт свежие жгучие крапивы
5 столовых ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка свежего сжатого лимонного сока, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Тосты грецкие орехи в небольшой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Носить блюдо или одноразовые перчатки, промойте крапивку под проточной водой, чтобы удалить пыль или грязь. Отрежьте все толстые основные стебли.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Погрузитесь в крапивку в кипящую воду и варить, открытые, в течение 2 минут. Слейте и промойте немедленно под холодной водой, затем снова слейте. Осторожно выжмите с крапивой, чтобы удалить часть лишней воды; Они могут быть немного мокрыми. Переложите крапинку на режущую доску и нарезать.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде. Добавить чеснок и варить до ароматного и прозрачного, без подрумянивания, от 1 до 2 минут. Добавьте нарезанную крапинку и варите, помешивая, пока не нагревается. Сбрызните лимонным соком и приправьте солью и перцем. Снимите с огня и перемешайте в оставшихся 2 столовых ложках оливкового масла.
Бросьте с пастой и подавайте с тертым сыром пармезан.
Примечания повара:
Вы также можете использовать Vermicelli вместо спагетти.
Если у вас это есть, оливковое масло с лимоном со вкусом лимона приятно бросить с приготовленной крапивой.
Пищевая ценность (на порцию)
975 | Калории |
48 г | Жиры |
121г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 975 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 121 г | 44% |
Диетическое волокно 23г | 83% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 854 мг | 18% |
Вам может понравиться
Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и...
Квиноа бросается с красным сладким перцем, черными бобами, роменом и красным луком, а затем задушается в соусе без молочных продуктов с ударом халапео. Легкая еда! Время подготовки: 30 минут Время...
Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми...
Восхитительное и красивое вегетарианское блюдо, которое можно подать на любом барбекю. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 3 белого лука, нарезанный до толщины 1/4 дюйма 9 замороженных...
Один из самых простых ужинов, проведенных в нашем доме, может быть использован в качестве блюда с одной курсом или стороной. У него есть мои три любимые вещи. Время подготовки: 10 минут Время...