Ужин

Веганская мексиканская миска для квиноа с зеленой чили кинзой соус

50 минут
4 порции

Квиноа бросается с красным сладким перцем, черными бобами, роменом и красным луком, а затем задушается в соусе без молочных продуктов с ударом халапео. Легкая еда!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Веганский зеленый чили кинтро -соус:

  • 1 стакана несоответствующих сырящих кешью

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • чашка конопляного молока

  • перцем халапеньо с семенами, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезаны свежей кинзой

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки квиноа

  • 2 сердца Ромейн, нарезанные

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 3 чашки нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного красного лука

  • 2 авокадо, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кешью, зеленый перец чили, конопляное молоко, перцем халапеньо и соль в блендере; обрабатывать до гладкого.

  2. Вылейте смесь кешью в небольшую миску; Добавьте 1 стакан кинзы.

  3. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  4. Разделите салат Ромейн среди 4 мисок. Вершина с квиноа, черной фасолью, красным сладким перцем и луком. Сбрызнить кинтро -соус сверху. Украсить с оставшейся 1/4 стакана кинзы и нарезанных авокадо.

Советы

Журнальная версия этого рецепта пополам все ингредиенты, за исключением нарезанного нарезанными кубиками чили, и добавляет листья Radicchio для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

855 Калории
35 г Жиры
110 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 855
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 1483 мг 64%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 33 г 116%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 208 мг 1 039%
Кальций 179 мг 14%
Железный 9 мг 52%
Калий 2147 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная, жареная кукуруза в початках

Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Кремовые яйца с дьявольскими

Прохладная, сливочная ранчо и сливочная сырная смесь с луком и маринованным огурцом - начинка для этих вкусных яиц с дьявольскими. Опустите лук и маринован, при желании - они в любом случае вкусные! ...

Сьюзис пюре из красного картофеля

Этот красный картофель пюре - лучшее, что я когда -либо имел! Красные картофельные шкуры полны вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Вегетарианские лодки цуккини

Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо...

Frijoles II

Этот рецепт похож на жареную бобы без жарки. Эти медленные бобы будут хорошо содержаться с любым из ваших любимых мексиканских ужинов. Для более быстрой приготовления пищи замочите бобы на ночь. ...