Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо!
Ингредиенты
Креветки маринад:
1 чашки сока лайма
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка майонеза
3 фунта сыро
Соус чипотла:
Кубок энчилада соус
(4 унция)
5 чайных ложек, мед
3 чайные ложки сока лайма
солить по вкусу
Красная слау:
Голова красная капуста, измельченная или более
2 пушины зеленые луки, нарезанные
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки белого уксуса
1 маленькая куча кинза, нарезанная
20 (8 дюймов) кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Смешайте сок лайма, оливковое масло, порошок чили и майонез вместе в миске. Добавьте креветки и маринад не менее 1 часа.
Смешайте соус Enchilada, халапео, мед, сок лайма и соль в отдельной миске для соуса.
Бросьте капусту с зеленым луком, оливковым маслом, уксусом и кинзой в большую миску для калькуляции.
Нагрейте лепешки на сковороде на среднем огне, около 30 секунд на сторону. Согреться.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите креветки с маринада. Гриль до непрозрачного, около 5 минут. Добавить креветки в каждую тортилью; Вершина с соусом и славом.
Советы
Еще один способ сделать соус Chipotle - это 1/2 чашки майонеза и 5 чайных ложек измельченного перца чипотла в соусе с саусом. Я не мог найти Chipotles в соусе Adobo в нашем местном продуктовом магазине, поэтому я импровизировал то, что у них было, и это было здорово!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует...
Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...
Этот тако соус прост и легко сделать. Он конкурирует с любым брендом, которую вы покупаете на полке продуктового магазина за долю от цены. Этот рецепт делает достаточно для трех отдельных блюд для...
Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет...
Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...