Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакан сухой кускус
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький белый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка маринованных артишоков сердец, жидкость зарезервирована
2 чайные ложки каперса, жидкость зарезервирована
12 маленьких зеленых оливок
1 (14,5 унции) может нарезать тушеные помидоры, дренированные
2 столовые ложки белого вина (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан воды
2 чайная ложка порошка сумаха
1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
Земный черный перец по вкусу
1 фунт филе тилапии, разрезая на куски
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле доведите 3 стакана воды до кипения и добавьте кус. Снимите с огня, крышкой и дайте сесть 5 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, а также обжарить лук и зеленый перец около 5 минут, пока он не станет мягким. Смешайте чеснок и продолжайте готовить и перемешать, около 2 минут. Смешайте в Artichoke Hearts с зарезервированной жидкостью, каперсами с зарезервированной жидкостью и оливками. Добавьте помидоры, вино, лимонный сок и 1 стакан воды (или достаточно, чтобы достичь желаемой толщины). Приправить порошок сумаха, красный перец, базилик, тмин, имбирь и перец.
Доведите смесь до кипения и перемешайте в кусочках рыб. Уменьшите огонь и варите 10 минут, или пока рыба не будет легко сложена вилкой. Подавать над кусусом.
Советы
Вы можете использовать треску, Scrod или любую другую мягкую белую рыбу вместо тилапии.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
12г | Жиры |
53 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 762 мг | 33% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 942 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...
Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...
Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...
Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...