Ужин

Турецкая рыба тушеное мясо

45 минут
4 порции

Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан сухой кускус

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка маринованных артишоков сердец, жидкость зарезервирована

  • 2 чайные ложки каперса, жидкость зарезервирована

  • 12 маленьких зеленых оливок

  • 1 (14,5 унции) может нарезать тушеные помидоры, дренированные

  • 2 столовые ложки белого вина (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 стакан воды

  • 2 чайная ложка порошка сумаха

  • 1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт филе тилапии, разрезая на куски

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите 3 стакана воды до кипения и добавьте кус. Снимите с огня, крышкой и дайте сесть 5 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, а также обжарить лук и зеленый перец около 5 минут, пока он не станет мягким. Смешайте чеснок и продолжайте готовить и перемешать, около 2 минут. Смешайте в Artichoke Hearts с зарезервированной жидкостью, каперсами с зарезервированной жидкостью и оливками. Добавьте помидоры, вино, лимонный сок и 1 стакан воды (или достаточно, чтобы достичь желаемой толщины). Приправить порошок сумаха, красный перец, базилик, тмин, имбирь и перец.

  3. Доведите смесь до кипения и перемешайте в кусочках рыб. Уменьшите огонь и варите 10 минут, или пока рыба не будет легко сложена вилкой. Подавать над кусусом.

Советы

Вы можете использовать треску, Scrod или любую другую мягкую белую рыбу вместо тилапии.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 762 мг 33%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 135 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 942 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персидский Шиш Кабоб

Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Campanelle с помидорами вишни

Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Firecracker Burgers

Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...

Зеленое тушеное мясо с свининой

Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...