Ужин

Одуванчика зелень с ударом

35 минут
4 порции

Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует эти одуванчики во дворе, или вы обычно можете найти зелень одуванчика на продуктовом или азиатском рынке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт одуванчика зелени, разорванная на 4-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1 чайную ложку соли в большой миске с холодной водой; Добавьте зелень одуванчика и позвольте впитаться в течение 10 минут. Осушать.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой с 1 чайной ложкой соли до кипения; Добавить зелень и варить до готовности, от 3 до 4 минут. Слейте и промойте холодной водой до охлаждения.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья с луком и красным перцем; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, примерно на 30 секунд больше. Увеличьте тепло до среднего и добавьте зелень одуванчика. Продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Посыпать зеленью сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 1330 мг 58%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 236 мг 18%
Железо 4 мг 20%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...

Анжельский картофель

Это отличное сырное картофельное блюдо с обработанным сыром и смесей для ранчо названо в честь моей подруги Анжелы, которая является лучшим поваром во всем Миссисипи! Требуется немного времени, чтобы...

Мексиканская лазанья с кактусом

Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских...

Неаккуратный Джо я

Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...

Мгновенный горшок кунг -пао брокколи

Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...