Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует эти одуванчики во дворе, или вы обычно можете найти зелень одуванчика на продуктовом или азиатском рынке.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 фунт одуванчика зелени, разорванная на 4-дюймовые кусочки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
лук, тонко нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)
Пошаговый рецепт
Растворить 1 чайную ложку соли в большой миске с холодной водой; Добавьте зелень одуванчика и позвольте впитаться в течение 10 минут. Осушать.
Доведите большую кастрюлю с водой с 1 чайной ложкой соли до кипения; Добавить зелень и варить до готовности, от 3 до 4 минут. Слейте и промойте холодной водой до охлаждения.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья с луком и красным перцем; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, примерно на 30 секунд больше. Увеличьте тепло до среднего и добавьте зелень одуванчика. Продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем.
Посыпать зеленью сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 1330 мг | 58% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...
Это отличное сырное картофельное блюдо с обработанным сыром и смесей для ранчо названо в честь моей подруги Анжелы, которая является лучшим поваром во всем Миссисипи! Требуется немного времени, чтобы...
Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских...
Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...
Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...