Ужин

Мексиканская лазанья с кактусом

80 минут
16 порций

Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских продуктов продуктовых магазинов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 фунта говяжьего фарша

  • 2 конверты тако приправы.

  • 1 (28 унций) может энчилада -соус, разделенный

  • 4 (15 унций) пакетов муки лепешки, разрезанные пополам - разделенные

  • 2 (16 унций) банки без жиров

  • 2 (12 унций) упаковки кесо фреска (мексиканский сыр), тонко нарезанный - разделенная

  • 2 (16 унций) пакеты измельченные мексиканские сырные смеси с уменьшенным жиром, разделенная

  • 1 (16 унций) JAR NOPALITOS (нарезанный кактус), дренированный - разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большую одноразовую алюминиевую жаровню с брызги.

  2. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на крошки, когда оно коричнется, от 10 до 12 минут. Слейте лишнюю смазку и добавьте тако приправу и половину соуса энчилада. Зарезервировать оставшиеся соус энчилада для последующего использования. Доведите говяжьи смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите доторите до утолщения, около 5 минут. Отложите мясо в сторону.

  3. Слои один пакет лепешек в нижнюю часть подготовленной алюминиевой обжарительной сковороды и равномерно распределена по -настоящему в слое по лепешкам. Органируйте еще 1 упаковку с половиной лепешки над фасолью и сверху с ломтиками Queso Fresco. Распределите 1 упаковку смеси мексиканского сыра с уменьшенным жиром на кусочках фрески. Положите половину нарезанного нопалитоса в схему пересечения над тертым сыром.

  4. Верхний слой Nopalito с еще 1 упаковкой лепешек и разбросайте говяжьи смесью на лепешки; Вершина с оставшимся пакетом лепешек. Завершите запеканку с оставшимся соусом Enchilada и оставшейся 1 смесей сыра. Завершите сыр оставшимися ломтиками Nopalito, расположенными в схеме Criss Cross.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сырная топпинга расплавится и начинает коричневаться, от 25 до 30 минут. Подавать в квадратах.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
25 г Жиры
79 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1787 мг 78%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 53 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 1049 мг 81%
Железный 7 мг 39%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие спагетти с томатным соусом

Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...

Мельчайшие стейки с соусом для барбекю

В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...