Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских продуктов продуктовых магазинов.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 фунта говяжьего фарша
2 конверты тако приправы.
1 (28 унций) может энчилада -соус, разделенный
4 (15 унций) пакетов муки лепешки, разрезанные пополам - разделенные
2 (16 унций) банки без жиров
2 (12 унций) упаковки кесо фреска (мексиканский сыр), тонко нарезанный - разделенная
2 (16 унций) пакеты измельченные мексиканские сырные смеси с уменьшенным жиром, разделенная
1 (16 унций) JAR NOPALITOS (нарезанный кактус), дренированный - разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большую одноразовую алюминиевую жаровню с брызги.
Коричневый говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на крошки, когда оно коричнется, от 10 до 12 минут. Слейте лишнюю смазку и добавьте тако приправу и половину соуса энчилада. Зарезервировать оставшиеся соус энчилада для последующего использования. Доведите говяжьи смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите доторите до утолщения, около 5 минут. Отложите мясо в сторону.
Слои один пакет лепешек в нижнюю часть подготовленной алюминиевой обжарительной сковороды и равномерно распределена по -настоящему в слое по лепешкам. Органируйте еще 1 упаковку с половиной лепешки над фасолью и сверху с ломтиками Queso Fresco. Распределите 1 упаковку смеси мексиканского сыра с уменьшенным жиром на кусочках фрески. Положите половину нарезанного нопалитоса в схему пересечения над тертым сыром.
Верхний слой Nopalito с еще 1 упаковкой лепешек и разбросайте говяжьи смесью на лепешки; Вершина с оставшимся пакетом лепешек. Завершите запеканку с оставшимся соусом Enchilada и оставшейся 1 смесей сыра. Завершите сыр оставшимися ломтиками Nopalito, расположенными в схеме Criss Cross.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сырная топпинга расплавится и начинает коричневаться, от 25 до 30 минут. Подавать в квадратах.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
25 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1787 мг | 78% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 1049 мг | 81% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...
В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же...
Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...
Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...