Ужин

Мельчайшие стейки с соусом для барбекю

10 минут
2 порции

В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же хорош, как соус из сковороды, и этот рецепт предлагает ультра-странный соус для барбекю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) стейки из филе без костей

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 столовые ложки соуса для барбекю

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 1 чайная ложка холодного масла, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите каждый стейк между двумя листами тяжелого пластика (или внутри запечатываемой пакет для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывайте каждый стейк с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Откажитесь от пластика и щедро приправить стейки солью и перцем.

  2. Сделайте соус для барбекю из масла: смешайте говяжий бульон, соус для барбекю, горячий соус и еще одну щепотку перца в миске. Добавьте холодное масло, но не перемешайте.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет курить, около 1 минуты. Поместите стейки в кастрюлю и прижимайте в течение от 45 до 60 секунд с каждой стороны. Удалите из сковороды и отложите, чтобы отдохнуть.

  4. Вылейте соус для барбекю в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Иногда перемешайте, пока масло не расплавится и не включено, около 2 минут.

  5. Ложка соуса для барбекю на стейках, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
22г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стейк с плоским железом

Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенное масло из горшка курица от замороженного

Когда я хотел курицу с маслом, но моя курица была заморожена, я использовал свой любимый рецепт курицы с маслом (легкая индийская курица на этом сайте) с небольшими изменениями и приготовленными...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...

Курица с квиноа и овощами

Этот быстрый рецепт курицы можно отрегулировать, чтобы включить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вероятно, это можно было бы хорошо сделать с креветками. Время и количество варьируются в...

Цуккини сот

Быстрая овощная жара, которая очень универсальна! Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Служить за макаронами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...