В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же хорош, как соус из сковороды, и этот рецепт предлагает ультра-странный соус для барбекю.
Ингредиенты
2 (5 унций) стейки из филе без костей
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка говяжьего бульона
1 столовые ложки соуса для барбекю
1 приборный соус с острым перцем
1 чайная ложка холодного масла, или больше по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите каждый стейк между двумя листами тяжелого пластика (или внутри запечатываемой пакет для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывайте каждый стейк с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Откажитесь от пластика и щедро приправить стейки солью и перцем.
Сделайте соус для барбекю из масла: смешайте говяжий бульон, соус для барбекю, горячий соус и еще одну щепотку перца в миске. Добавьте холодное масло, но не перемешайте.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет курить, около 1 минуты. Поместите стейки в кастрюлю и прижимайте в течение от 45 до 60 секунд с каждой стороны. Удалите из сковороды и отложите, чтобы отдохнуть.
Вылейте соус для барбекю в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Иногда перемешайте, пока масло не расплавится и не включено, около 2 минут.
-
Ложка соуса для барбекю на стейках, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Азиатский стейк с плоским железом Азиатский стейк с плоским железом](/img/40433/1917331-e5b81b8bdf514f0aa286a28779c10ffb.jpg)
Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Мгновенное масло из горшка курица от замороженного Мгновенное масло из горшка курица от замороженного](/img/39267/7882482-863a407b72f14b439c7fc57484e6b8ab.jpg)
Когда я хотел курицу с маслом, но моя курица была заморожена, я использовал свой любимый рецепт курицы с маслом (легкая индийская курица на этом сайте) с небольшими изменениями и приготовленными...
![Сердца и желудка (потрохие) Сердца и желудка (потрохие)](/img/12498/1985879-7661d5cb9d344834a2fd1f47e6b126e6.jpg)
В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...
![Курица с квиноа и овощами Курица с квиноа и овощами](/img/8494/1545942-chicken-with-quinoa-and-veggies-Roma-1x1-1-07627692aa6a44209d455e9e01e12d98.jpg)
Этот быстрый рецепт курицы можно отрегулировать, чтобы включить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вероятно, это можно было бы хорошо сделать с креветками. Время и количество варьируются в...
![Цуккини сот Цуккини сот](/img/19390/3930959-364163ec90eb4d6a8b89813de499bd0a.jpg)
Быстрая овощная жара, которая очень универсальна! Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Служить за макаронами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...