Ужин

Сердца и желудка (потрохие)

60 минут
4 порции

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной, маслом, небольшим количеством молока, соли и перца. Этот рецепт также может быть адаптирован для использования многофункциональной скороварки, такой как мгновенный горшок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • чайная ложка оливкового масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт куриных потроков (сердца и желудка)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте масло на внутренней стороне скороварки и включите его на тепло.

  2. Тем временем смешайте муку, соль и перец вместе в миске. Дедж заклейте в муку смесь, чтобы покрыть.

  3. Поместите потротки и лук в горячую скороварку. С открытой крышкой, готовьте, пока не будет слегка обжарить, встряхивая и часто помешивая, около 5 минут. Добавьте воды.

  4. Накрыть и заблокировать скороварку. Доведите до 15 фунтов давления и варите, пока потроки больше не станут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 44 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 20 мг 2%
Железный 6 мг 33%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый арахисовый куриный жар

Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Суккоташ

Замороженные или консервированные овощи могут быть заменены на свежие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...

Имбирная курица -сатай на гриле

Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Куриные грудь Berbere

Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...

Острый баклажан

Жареный баклажан с луком в восхитительном остром соусе. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...