В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной, маслом, небольшим количеством молока, соли и перца. Этот рецепт также может быть адаптирован для использования многофункциональной скороварки, такой как мгновенный горшок.
![](/img/12498/1985879-7661d5cb9d344834a2fd1f47e6b126e6.jpg)
Ингредиенты
чайная ложка оливкового масла
1 стакан универсальной муки
соль и перец для вкуса
1 фунт куриных потроков (сердца и желудка)
1 средний лук, нарезанный
чашка воды
Пошаговый рецепт
Втирайте масло на внутренней стороне скороварки и включите его на тепло.
Тем временем смешайте муку, соль и перец вместе в миске. Дедж заклейте в муку смесь, чтобы покрыть.
Поместите потротки и лук в горячую скороварку. С открытой крышкой, готовьте, пока не будет слегка обжарить, встряхивая и часто помешивая, около 5 минут. Добавьте воды.
Накрыть и заблокировать скороварку. Доведите до 15 фунтов давления и варите, пока потроки больше не станут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 282 мг | 94% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Острый арахисовый куриный жар Острый арахисовый куриный жар](/img/35739/1265748-2d8fe357eddc496c9337d6a8305c41a9.jpg)
Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...
![Суккоташ Суккоташ](/img/26617/1253843-d8031cb7fa354e178dec2d8384c77a10.jpg)
Замороженные или консервированные овощи могут быть заменены на свежие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...
![Имбирная курица -сатай на гриле Имбирная курица -сатай на гриле](/img/30599/9124401-e7cbba3638dd48ec9876baba4da2f5cf.jpg)
Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
![Куриные грудь Berbere Куриные грудь Berbere](/img/42104/4137859-943dbce27e3946fcb49961b09d6d5c92.jpg)
Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...
![Острый баклажан Острый баклажан](/img/30454/4528456-e3f0f2b59f5c4646a7ba970b479299b8.jpg)
Жареный баклажан с луком в восхитительном остром соусе. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...