Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус.
Ингредиенты
Соус:
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка кайенна перец
Жарить в раскаленном масле:
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на 3/4 дюйма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 красный сладкий перец, нарезанный на 3/4 дюйма
чашка сухого жареного арахиса
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар, уксус и кайенский перец вместе в миске, пока соус не станет гладким.
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне; Обжарить курицу и чеснок, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 10 минут. Добавить красный сладкий перец и жарить до слегка нежного, около 1 минуты.
Размешайте соус в куриную куриную смесь и варите до утолщения, около 1 минуты. Размешайте арахис в куриную смесь и украсьте зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 677 мг | 29% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю готовить, и я всегда пробую новые рецепты на моей семье. Это была легкая и восхитительная новая идея приема пищи! Моей семье это понравилось. Подавать на булочках с салатом, помидорами и...
Этот картофель не похож ни на один другой! Разница в этом заключается в том, что они приготовлены давлением с домашним куриным бульоном, что дает картошке так много вкуса, а иногда устраняет...
Я называю это классической запеканкой из тунца, потому что она сделана из макаронов и сыра в штучной упаковке и основных ингредиентов, с которыми мы все выросли. Это комфортная еда в лучшем виде, мои...
Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это...
Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...