Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это правильный вид риса, правильное соотношение риса к воде и, конечно, много масла и масла! Найдите хороший ливанский йогуртный маринад, навидите на мясо и получите немного хумуса. Если вы из юго -восточного Мичигана или где -либо еще с большим населением Ближнего Востока, вы почувствуете, что едите в своем любимом месте. Поверьте мне.
Ингредиенты
3 стакана, пропущенные длиннозернистым белым рисом
чашка масла, разделенное
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кубок Орзо Паста
4 стакана воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка срезанного миндаля или по вкусу
1 столовая ложка Тахини
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску водой. Добавить рис и дать впитаться в течение 10 минут; Слейте и промойте, пока вода не прочнется.
Нагрейте 1/4 стакана масла и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте Orzo в смеси с горячим маслом, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить высушенный рис и увеличить тепло до среднего. Готовьте и перемешайте смеси Orzo-Rice до тех пор, пока рис не наткнется на смесь масла-масла, и начинает становиться полупрозрачной, около 5 минут.
Вылейте 4 стакана воды на смесь риса и добавьте соль; Перемешайте и доведите до кипения. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет пушистым и нежным, но твердым, около 20 минут.
Между тем, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте миндаль, пока не поджарил и ароматно, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла и тахини, пока миндаль не будет равномерно покрыт.
Смешайте миндальную смесь с рисовой смесью.
Советы
В конце сжимайте маленький лимон над рисом для некоторой добавленной терпкости.
Используйте другие жареные орехи, такие как фисташки или кешью, или даже добавьте немного золотого изюма для разнообразия.
В некоторых ресторанах вместо Orzo используются небольшие кусочки пасты с волосами или ангельским ангелом, так что вы можете заменить их, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...
Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас...
Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Они делают вкусные закуски или отличную сэндвич -начинку. Они никого не обманывают, но они удовлетворяют и вкусны! При кормлении маленьким детям просто опустите горячий соус в конце. Они делают...
Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе. Время...