Ужин

Ливанский ресторан рис пилаф

55 минут
12 порций

Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это правильный вид риса, правильное соотношение риса к воде и, конечно, много масла и масла! Найдите хороший ливанский йогуртный маринад, навидите на мясо и получите немного хумуса. Если вы из юго -восточного Мичигана или где -либо еще с большим населением Ближнего Востока, вы почувствуете, что едите в своем любимом месте. Поверьте мне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 стакана, пропущенные длиннозернистым белым рисом

  • чашка масла, разделенное

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Кубок Орзо Паста

  • 4 стакана воды

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка срезанного миндаля или по вкусу

  • 1 столовая ложка Тахини

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску водой. Добавить рис и дать впитаться в течение 10 минут; Слейте и промойте, пока вода не прочнется.

  2. Нагрейте 1/4 стакана масла и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте Orzo в смеси с горячим маслом, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить высушенный рис и увеличить тепло до среднего. Готовьте и перемешайте смеси Orzo-Rice до тех пор, пока рис не наткнется на смесь масла-масла, и начинает становиться полупрозрачной, около 5 минут.

  3. Вылейте 4 стакана воды на смесь риса и добавьте соль; Перемешайте и доведите до кипения. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет пушистым и нежным, но твердым, около 20 минут.

  4. Между тем, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте миндаль, пока не поджарил и ароматно, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла и тахини, пока миндаль не будет равномерно покрыт.

  5. Смешайте миндальную смесь с рисовой смесью.

Советы

В конце сжимайте маленький лимон над рисом для некоторой добавленной терпкости.

Используйте другие жареные орехи, такие как фисташки или кешью, или даже добавьте немного золотого изюма для разнообразия.

В некоторых ресторанах вместо Orzo используются небольшие кусочки пасты с волосами или ангельским ангелом, так что вы можете заменить их, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 641 мг 28%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные куриные бедра карри

Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...

Жареная Бок Чой

Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас...

Лучшая медленная плита запеченная фасоль (рецепт пап)

Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Buffalo Tofu крылья

Они делают вкусные закуски или отличную сэндвич -начинку. Они никого не обманывают, но они удовлетворяют и вкусны! При кормлении маленьким детям просто опустите горячий соус в конце. Они делают...

Запеченная рыба филе

Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе. Время...