Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у кого более слабые вкусовые рецепторы, опустите перец хабанеро). Попробуйте растопить столовую ложку взбитого сливочного сыра в каждое блюдо. Ху, мальчик! Также выпейте пиво с лаймом. Кажется, что кислотность помогает успокоить нападение на ваши вкусовые рецепторы, когда она становится слишком большой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
2 маленьких зеленого сладкого перца, сеянного и нарезанного
1 Habanero Pepper, посеянный и нарезанный
2 фунта худой из сухой индейки
2 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки красного перца хлопья
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка земли черный перец
1 (1 унция) конверт мгновенный горячий шоколадный смесь
2 чайные ложки приправленной соли
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили, дренированные
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
Кубка дешевого пива
чашка консервированная цельная кукуруза ядра
1 столовая ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок, зеленый перец и перцем хабанеро; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным. Толкайте их на одну сторону кастрюли и рухните в земной индейке. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, время от времени помешивая, или пока мясо больше не станет розовым. Перемешайте все вместе, чтобы чеснок не горел.
Приправить порошок чили, хлопья красного перца, паприка, тмин, орегано, перец, горячая смесь какао и приправленная соль. Добавьте соус вустершира, жидкий дым, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, томатным соусом и фасолью. Откройте пиво и налейте около 1/3. Выпить или отказаться от остальных. Частично покройте кастрюлю и варите на среднем огне около 50 минут, иногда помешивая.
-
Смешайте в кукурузе и соусе с острым перцем и варите еще около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1100 мг | 48% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении...
Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом. Время подготовки: 30 минут Время...
Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо...
Легкий рецепт с использованием лапши Soba. Моему мужу и полуторалетнему это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...