Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении многих поколений.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 фунт куриные бедра
чашка лука, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Pound Calamari кольца
Сванька маленьких креветков - очищен и деформирован
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
6 стаканов воды
3 стакана в длинной зерновой рис
1 (14 унций) может раздавить помидоры
чашка гороха
2 чайные ложки шафрана
1 чайная ложка соли
6 больших моллюсков в раковине, очищенные
6 Jumbo Shrimp в снарядах (21-25 на фунт)
6 больших морских гребешков
6 клинья лимон
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде или сковороде паэлью на среднем огне, пока оно не начнет курить. Около куриные бедра, кожа вниз, в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Удалите куриные бедра на тарелку и отложите в сторону.
Размешайте лук и чеснок в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 1 минуты. Добавить кальмары, маленькие креветки и сладкий перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Добавьте воду, рис, помидоры, горох, шафран и соль, пока не смешано. Вернуть куриные бедра в сковороду; Варите на медленном огне на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая, чтобы убедиться, что рис не придерживается.
Декоративно угнетает моллюски и гигантские креветки в рисовую смесь. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. Поместите гребешки в паэлью. Продолжайте кипеть, покрывать, пока рис не станет мягким, а гребешки не станут твердыми и непрозрачными, около 5 минут. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
814 | Калории |
30 г | Жиры |
87г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 814 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 844 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот микроволновый рецепт мясного рулета быстрый, легкий и готов к употреблению за 45 минут. Это будет готово к тому времени, когда вы закончите кремовый картофель! Время подготовки: 20 минут Время...
Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Мой муж называет это мексиканской китайской едой. Цыпленок жарена с сладким перцем, черной фасолью и сальсой. Это вкусно подается с рисом и увенчанный сыром. Время подготовки: 20 минут Время...
Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...
Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...