Ужин

Мария Паэлла

70 минут
6 порций

Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении многих поколений.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт куриные бедра

  • чашка лука, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Pound Calamari кольца

  • Сванька маленьких креветков - очищен и деформирован

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 6 стаканов воды

  • 3 стакана в длинной зерновой рис

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • чашка гороха

  • 2 чайные ложки шафрана

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 больших моллюсков в раковине, очищенные

  • 6 Jumbo Shrimp в снарядах (21-25 на фунт)

  • 6 больших морских гребешков

  • 6 клинья лимон

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде или сковороде паэлью на среднем огне, пока оно не начнет курить. Около куриные бедра, кожа вниз, в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Удалите куриные бедра на тарелку и отложите в сторону.

  2. Размешайте лук и чеснок в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 1 минуты. Добавить кальмары, маленькие креветки и сладкий перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  3. Добавьте воду, рис, помидоры, горох, шафран и соль, пока не смешано. Вернуть куриные бедра в сковороду; Варите на медленном огне на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая, чтобы убедиться, что рис не придерживается.

  4. Декоративно угнетает моллюски и гигантские креветки в рисовую смесь. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. Поместите гребешки в паэлью. Продолжайте кипеть, покрывать, пока рис не станет мягким, а гребешки не станут твердыми и непрозрачными, около 5 минут. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
30 г Жиры
87г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 770 мг 33%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 114 мг 9%
Железный 9 мг 52%
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шелбис микроволновый рулет

Этот микроволновый рецепт мясного рулета быстрый, легкий и готов к употреблению за 45 минут. Это будет готово к тому времени, когда вы закончите кремовый картофель! Время подготовки: 20 минут Время...

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Tex Mex Fry Fry

Мой муж называет это мексиканской китайской едой. Цыпленок жарена с сладким перцем, черной фасолью и сальсой. Это вкусно подается с рисом и увенчанный сыром. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченная полента с колбасой

Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...

Тунисский Кафтаджи

Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...