Ужин

Мария Паэлла

70 минут
6 порций

Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении многих поколений.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт куриные бедра

  • чашка лука, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Pound Calamari кольца

  • Сванька маленьких креветков - очищен и деформирован

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 6 стаканов воды

  • 3 стакана в длинной зерновой рис

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • чашка гороха

  • 2 чайные ложки шафрана

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 больших моллюсков в раковине, очищенные

  • 6 Jumbo Shrimp в снарядах (21-25 на фунт)

  • 6 больших морских гребешков

  • 6 клинья лимон

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде или сковороде паэлью на среднем огне, пока оно не начнет курить. Около куриные бедра, кожа вниз, в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Удалите куриные бедра на тарелку и отложите в сторону.

  2. Размешайте лук и чеснок в капельку в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 1 минуты. Добавить кальмары, маленькие креветки и сладкий перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  3. Добавьте воду, рис, помидоры, горох, шафран и соль, пока не смешано. Вернуть куриные бедра в сковороду; Варите на медленном огне на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая, чтобы убедиться, что рис не придерживается.

  4. Декоративно угнетает моллюски и гигантские креветки в рисовую смесь. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. Поместите гребешки в паэлью. Продолжайте кипеть, покрывать, пока рис не станет мягким, а гребешки не станут твердыми и непрозрачными, около 5 минут. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
30 г Жиры
87г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 770 мг 33%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 114 мг 9%
Железный 9 мг 52%
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухи горячее блюдо

Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...

Вегетарианская кастрюля ужин с нутом и овощами

Добавление нута в корневые овощи на листовой кастрюле делает легкий ужин! Обязательно вырезайте все овощи одинакового размера, иначе они не будут готовить должным образом! Время подготовки: 25 минут...

Грибы с синим беконом

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...

Кэмпбеллс сырная курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из овощей, курицы, сыра и риса представляет собой простую для приготовления однополосного блюда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Litas Albondigas (суп фрикадельки)

Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...