Ужин

Запеченная полента с колбасой

85 минут
6 порций

Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты. Подавать с зеленым салатом и буханкой итальянского хлеба - не становится намного лучше, чем это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан молока

  • 9 унций мгновенная полента

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (3,5 унции) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте воду и молоко в большой кастрюле с полентой. Доведите до кипения на сильном огне; Добавьте сыр пармезан и масло. Постоянно перемешайте, пока не загустеет, около 3 минут. Вылейте поленту в большую круглую запеканку, заполняя около 1 дюйма глубиной.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, грибы, лук и чеснок в сковороде, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, около 10 минут. Добавить вино, помидоры, томатную пасту, сахар, итальянскую приправу и орегано; Готовьте на среднем огне в течение 30 минут.

  4. Вылейте смесь томатного соуса на поленту. Вершина с сыром моцарелла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Примечание повара:

Мюнстерский сыр тоже хорош, если у вас нет моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1323 мг 58%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 540 мг 42%
Железный 7 мг 38%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный салат из картофеля Айдахо

Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...

Имбирная лапша рамэн

Это быстрое, простое и благодоедтное блюдо принесет некоторое заслуженное уважение к скромному рамене. Не стесняйтесь добавлять креветки или оставшуюся курицу, при желании. Это будет подавать 6 в...

Индийская Чол Алу Тикки

Это восхитительный веганский индийский рецепт, где овощи и нут подают над небольшими картофельными пирожными. Это хорошо работает как стартер для четырех, или как вегетарианский и веганский магистр...

Куриные и фаршированные портобелло грибы

Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно...

Острый веганский чили

Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...