Ужин

Запеченная полента с колбасой

85 минут
6 порций

Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты. Подавать с зеленым салатом и буханкой итальянского хлеба - не становится намного лучше, чем это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан молока

  • 9 унций мгновенная полента

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (3,5 унции) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте воду и молоко в большой кастрюле с полентой. Доведите до кипения на сильном огне; Добавьте сыр пармезан и масло. Постоянно перемешайте, пока не загустеет, около 3 минут. Вылейте поленту в большую круглую запеканку, заполняя около 1 дюйма глубиной.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, грибы, лук и чеснок в сковороде, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, около 10 минут. Добавить вино, помидоры, томатную пасту, сахар, итальянскую приправу и орегано; Готовьте на среднем огне в течение 30 минут.

  4. Вылейте смесь томатного соуса на поленту. Вершина с сыром моцарелла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Примечание повара:

Мюнстерский сыр тоже хорош, если у вас нет моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1323 мг 58%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 540 мг 42%
Железный 7 мг 38%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом

В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Салат из пасты лосося с укропом

Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...

Смешанный салат с заправкой из манго

Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Марокканская курица с одним пенсом

Ароматы Марокко в легком рецепте курицы с одним племеном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...