Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты. Подавать с зеленым салатом и буханкой итальянского хлеба - не становится намного лучше, чем это!
![](/img/33716/891790-5c679dd2b5174aa19a5773721c9b53b4.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакан молока
9 унций мгновенная полента
Сыр с измельченным пармезан
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 (3,5 унции) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки
1 чашка нарезанных грибов
Чашка нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 чашки сухого белого вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка сушеного орегано
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте воду и молоко в большой кастрюле с полентой. Доведите до кипения на сильном огне; Добавьте сыр пармезан и масло. Постоянно перемешайте, пока не загустеет, около 3 минут. Вылейте поленту в большую круглую запеканку, заполняя около 1 дюйма глубиной.
Нагрейте оливковое масло в средней непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, грибы, лук и чеснок в сковороде, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, около 10 минут. Добавить вино, помидоры, томатную пасту, сахар, итальянскую приправу и орегано; Готовьте на среднем огне в течение 30 минут.
Вылейте смесь томатного соуса на поленту. Вершина с сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.
Примечание повара:
Мюнстерский сыр тоже хорош, если у вас нет моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
24г | Жиры |
48 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1323 мг | 58% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 540 мг | 42% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом](/img/21694/8684801-d019d4a8eb5f40edbbe51a996cb8b9f4.jpg)
В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
![Салат из пасты лосося с укропом Салат из пасты лосося с укропом](/img/32972/8369146-72895e86bd5d469bbddaf1ddc7cd4994.jpg)
Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...
![Смешанный салат с заправкой из манго Смешанный салат с заправкой из манго](/img/25951/407959-d7e44aae09944bed91b3350c73763c1d.jpg)
Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Суп из бычьего хвоста с овощами Суп из бычьего хвоста с овощами](/img/804/5834058-0c0fbb5e62304a3ba6d31dcfa558072c.jpg)
Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...
![Марокканская курица с одним пенсом Марокканская курица с одним пенсом](/img/44914/9004405-97a59c4c8d1b4c228a438fb4d39db042.jpg)
Ароматы Марокко в легком рецепте курицы с одним племеном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...