Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем смешаются больше!
Ингредиенты
3 фунта извещаний, или больше по желанию
Голова чеснока, неочищенные
3 стебля сельдерея
2 морковь
1 средний лук
6 стаканов воды или по мере необходимости
1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера
3 маленькая репа, очищенная и нарезанная кубиками
1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия
1 (10 унций) упаковка замороженная маленькая кукуруза Niblet
соль и молотый черный перец по вкусу
1 приборный горячий соус, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите изделки и чесночные гобли в большую сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Перевести изделия в большой суповой горшок. Очистить жареный чеснок и поместить в кухонный комбайн с сельдереем, морковью и луком. Процесс, пока не будет мелко нарезать; Перевести в кастрюлю с бычьями. Добавьте воду, чтобы покрыть кости. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном состоянии в течение 2 часов.
Удалите бытовые хвосты и отложите в сторону остыть. Добавить бульон в кастрюлю. Добавить репу. Варить до тех пор, пока он едва нежь, около 10 минут. Добавить бамию и кукурузу. Варить до готовности, еще около 10 минут.
Выберите мясо из костей быка и нарезать. Добавить мясо в суп. Приправить солью и перцем. Добавьте горячий соус при желании.
Советы по рецептам
Сделав бульон и сняв извещание, бульон можно охладить в течение ночи. Это позволяет жиру затвердеть и может быть снят, чтобы уменьшить количество в супе.
Попробуйте разные овощи в супе, в том числе банку с нарезанными кубиками помидоров, нарезанный кубиками картофель, рутабаги, пастернак, бобы лимы или измельченная капуста.
Это также можно сделать в медленной плите.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...
Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов. ...
Это быстрый и простой рецепт, и он такой вкусно! Эта запеканка из капусты является фаворитом на семейных воссоединениях и церковных ужинах. Даже детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот вкусный чили согреет вас в самые холодные дни! Маленькие дети и мой муж любят это! Попробуйте этот сытный перец чили с сметаной, зеленым луком или сыром. Время подготовки: 20 минут Время...
Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты. Время...