Ужин

Суп из бычьего хвоста с овощами

195 минут
8 порций

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта извещаний, или больше по желанию

  • Голова чеснока, неочищенные

  • 3 стебля сельдерея

  • 2 морковь

  • 1 средний лук

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера

  • 3 маленькая репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная маленькая кукуруза Niblet

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите изделки и чесночные гобли в большую сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Перевести изделия в большой суповой горшок. Очистить жареный чеснок и поместить в кухонный комбайн с сельдереем, морковью и луком. Процесс, пока не будет мелко нарезать; Перевести в кастрюлю с бычьями. Добавьте воду, чтобы покрыть кости. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном состоянии в течение 2 часов.

  5. Удалите бытовые хвосты и отложите в сторону остыть. Добавить бульон в кастрюлю. Добавить репу. Варить до тех пор, пока он едва нежь, около 10 минут. Добавить бамию и кукурузу. Варить до готовности, еще около 10 минут.

  6. Выберите мясо из костей быка и нарезать. Добавить мясо в суп. Приправить солью и перцем. Добавьте горячий соус при желании.

Советы по рецептам

Сделав бульон и сняв извещание, бульон можно охладить в течение ночи. Это позволяет жиру затвердеть и может быть снят, чтобы уменьшить количество в супе.

Попробуйте разные овощи в супе, в том числе банку с нарезанными кубиками помидоров, нарезанный кубиками картофель, рутабаги, пастернак, бобы лимы или измельченная капуста.

Это также можно сделать в медленной плите.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая паста в будние дни

Это простой и вкусный рецепт с ингредиентами с низким содержанием жира! Форма пасты можно изменить, а также суп и овощи по своему вкусу! Попробуйте сливки грибов и спаржи или зеленой фасоли. Время...

Быстрый и легкий похлебку из моллюсков

Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...

Лимони на пару рыбы

Сделайте мягкий, сложеные рыбные филе с этим рецептом рыбы на пару. Любой тип рыбы будет работать, и вы можете легко увеличить рецепт. Попробуйте палтус, треску, лосось, красный окунь, форель и т. Д...

Сюрприз лосося

Эта запеканка лосося с картофелем - ароматное, утешительное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки нарезанного картофеля 1...

Блин лазанья на один (или несколько)

До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...