Ужин

Суп из бычьего хвоста с овощами

195 минут
8 порций

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта извещаний, или больше по желанию

  • Голова чеснока, неочищенные

  • 3 стебля сельдерея

  • 2 морковь

  • 1 средний лук

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера

  • 3 маленькая репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная маленькая кукуруза Niblet

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите изделки и чесночные гобли в большую сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Перевести изделия в большой суповой горшок. Очистить жареный чеснок и поместить в кухонный комбайн с сельдереем, морковью и луком. Процесс, пока не будет мелко нарезать; Перевести в кастрюлю с бычьями. Добавьте воду, чтобы покрыть кости. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном состоянии в течение 2 часов.

  5. Удалите бытовые хвосты и отложите в сторону остыть. Добавить бульон в кастрюлю. Добавить репу. Варить до тех пор, пока он едва нежь, около 10 минут. Добавить бамию и кукурузу. Варить до готовности, еще около 10 минут.

  6. Выберите мясо из костей быка и нарезать. Добавить мясо в суп. Приправить солью и перцем. Добавьте горячий соус при желании.

Советы по рецептам

Сделав бульон и сняв извещание, бульон можно охладить в течение ночи. Это позволяет жиру затвердеть и может быть снят, чтобы уменьшить количество в супе.

Попробуйте разные овощи в супе, в том числе банку с нарезанными кубиками помидоров, нарезанный кубиками картофель, рутабаги, пастернак, бобы лимы или измельченная капуста.

Это также можно сделать в медленной плите.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие лососевые бургеры с лимонным соусом йогурта

Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом. Время...

Skillet индейка с беконом и белым вином

Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Яблочная лат

Нетрадиционный подход к картофельному латке. Измельчение выполняется с использованием спирализатора, а яблочный и кленовый сироп дает вам достаточно сладости, чтобы сделать их разными. Хорошо покрыт...

Запеченная желудовая сквош

Запеченная желудочная сквош - очень простое и вкусное овощное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 желудового сквоша, пополам и...

Спагетти аль -Аматрасана

Остенное итальянское блюдо из пасты, где вы можете изменить количество красного перца, чтобы сделать это блюдо таким же острым, как вам нравится. Вершина с сыром пармезан, при желании. Buon Appetito...