Ужин

Быстрая паста в будние дни

50 минут
4 порции

Это простой и вкусный рецепт с ингредиентами с низким содержанием жира! Форма пасты можно изменить, а также суп и овощи по своему вкусу! Попробуйте сливки грибов и спаржи или зеленой фасоли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций сырой пасты ротини

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа

  • 2 чашки нарезанных замороженных брокколи, оттаиваемыми и истощенными

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • чашка обезжиренного молока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр чеддер с измельченным срезом

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте ротини и вернитесь к кипениям. Готовить раскрывается, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 10 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В миске смешайте суп, брокколи, курицу и молоко. Приправить чесночным порошком и перцем. Переложите в выпечку и сверху с сыром чеддер.

  4. Накрыть и запекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте выпекать 10 минут, пока не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
52г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 166 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки на гриле говяжий язык с ананасом

Нежный, сочный говяжий язык на гриле с оттенком сладкого из Терияки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8...

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Куриная авиационная фритю

Воздух жарите свою куриную фахитас для быстрого и вкусного блюда на юг. Овощи и курица могут готовить одновременно, всего за 10 минут! Настройте свои фахита, которые вы любите, такие как...

Нью -Мексико зеленый чили рагу

Это моя медленная версия тушеных тушеного чили из Нью -Мексико. Это здорово подать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов...

Жареный рис из свинины

Этот рецепт жареного свиного риса - моя пересмотренная версия другого рецепта. Я часто заменяю курицу на свинину, и она ничего не меняет. Я использовал как рис басмати, так и с длинным зерновым...