Ужин

Хэм и нут с медленной плитой суп

1100 минут
6 порций

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
18 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой бобы Garbanzo

  • 1 Мясистная кость ветчины

  • 10 новых картофеля, вдвое пополам

  • 5 морковь, нарезанная

  • Чашка замороженной кукурузы

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Garbanzo в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь.

  2. На следующий день промойте пропитанные бобы и поместите их в мультиварку; Поместите кость ветчины в плиту и залейте достаточно воды, чтобы покрыть бобы и кость ветчины на несколько дюймов. Установите плиту на минимум и варите в течение 8 часов.

  3. Снимите любую пену с вершины супа и удалите кость ветчины. Снимите как можно больше мяса от кости ветчины и верните мясо в медленную плиту; Откажитесь от кости. Добавьте картофель, морковь, замороженную кукурузу и черный перец по вкусу. Установите плиту на низком уровне и варите в течение 1 часа; Затем переверните тепло до высокого уровня и варите еще 1 час (всего 10 часов времени приготовления).

Примечание Кука

Вы можете добавить действительно любые овощи и специи в этот суп. Я наслаждаюсь более простыми ароматами, так что это было замечательно для меня! Однако я бы не стал добавлять соли, так как Хэм уже довольно соленый.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
Жиры
81г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 18г 65%
Всего сахар 12 г
Белок 19г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 1501 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закварный хлеб III

Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...

Суп шеф -повара Джона Маллигатовани

Я показываю вам свой взгляд на то, что считается одним из величайших супов в мире. Что было изобретено, я слышал, потому что британские солдаты в Индии не смогли начать еду без супа. Это невероятно...

Острый йогуртский йогуртский йогурт

Таррагон - один из самых ароматических и сладких трав, которые есть. Это хорошо с курицей и очень приятно в таком маринаде. Хороший способ смешать те же старые рецепты курицы на гриле. Время...

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Убийцы сладкие, острые и пряные кабобы

Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или...