Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп.
Ингредиенты
1 фунт сухой бобы Garbanzo
1 Мясистная кость ветчины
10 новых картофеля, вдвое пополам
5 морковь, нарезанная
Чашка замороженной кукурузы
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Garbanzo в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь.
На следующий день промойте пропитанные бобы и поместите их в мультиварку; Поместите кость ветчины в плиту и залейте достаточно воды, чтобы покрыть бобы и кость ветчины на несколько дюймов. Установите плиту на минимум и варите в течение 8 часов.
Снимите любую пену с вершины супа и удалите кость ветчины. Снимите как можно больше мяса от кости ветчины и верните мясо в медленную плиту; Откажитесь от кости. Добавьте картофель, морковь, замороженную кукурузу и черный перец по вкусу. Установите плиту на низком уровне и варите в течение 1 часа; Затем переверните тепло до высокого уровня и варите еще 1 час (всего 10 часов времени приготовления).
Примечание Кука
Вы можете добавить действительно любые овощи и специи в этот суп. Я наслаждаюсь более простыми ароматами, так что это было замечательно для меня! Однако я бы не стал добавлять соли, так как Хэм уже довольно соленый.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
5г | Жиры |
81г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 18г | 65% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1501 мг | 32% |
Вам может понравиться
Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...
Я показываю вам свой взгляд на то, что считается одним из величайших супов в мире. Что было изобретено, я слышал, потому что британские солдаты в Индии не смогли начать еду без супа. Это невероятно...
Таррагон - один из самых ароматических и сладких трав, которые есть. Это хорошо с курицей и очень приятно в таком маринаде. Хороший способ смешать те же старые рецепты курицы на гриле. Время...
Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или...