Ужин

Мясной рулет в азиатском стиле

85 минут
8 порций

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и это прекрасная глазурь для этого мясного рулета. Подавать с рисом и брокколи на пару. Остатки делают отличные бутерброды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 3 ломтика хлеба, разбитые на мелкие кусочки

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

Глазурь:

  • чашка соуса хойзина

  • 2 столовые ложки кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте мясной рулет: смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, лук, сельдерей, яйца, соевый соус, хойзин и имбирь в миске, пока не смешано. PAT Смесь в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: смешайте соус хойзина и кетчуп вместе в маленькой миске.

  5. Удалите мясной рулет из духовки и истощите смазку с сковороды. Распределите глазурь сверху и продолжайте печь, пока в центре больше не будет розовым, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
31г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 864 мг 38%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-баттермилк заправка

Это мой взгляд на сметанный дом, заправку из ресторана, в котором я работал в Аризоне, когда был моложе. Мы опустили наши луковые кольца и картофель фри, положили их на наши гамбургеры и, конечно, на...

Простой салат Капрезе

Традиционная закуска, но также делает отличное главное блюдо в жаркий летний день. Не стесняйтесь добавлять приготовленные баклажаны и/или кусочки цуккини в это блюдо, чтобы сделать его более...

Жареная курица и картофельная фольга

Влажная, ароматная курица с картофелем, луком, сладким перцем и грибами, приготовленными на гриле в пакетах из фольги, делает очистку на ветерок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Чили Реллено запеканка

Это запеканка в мексиканском стиле, приготовленная из говяжьего фарша и зеленого перца чили. Он создает гораздо более простую версию Чили -Релленос, которая является просто чучелом перца чили. Время...

Хрустящая рыба

Я попробовал этот рецепт с несколькими разновидностями белой рыбы, и это всегда замечательно. Этот рецепт также работает без муки для тех из вас, у кого есть аллергия на пшеницу. Я управляю рыбным...