Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и это прекрасная глазурь для этого мясного рулета. Подавать с рисом и брокколи на пару. Остатки делают отличные бутерброды.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
3 ломтика хлеба, разбитые на мелкие кусочки
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 больших яиц, слегка взбитые
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
Глазурь:
чашка соуса хойзина
2 столовые ложки кетчупа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте мясной рулет: смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, лук, сельдерей, яйца, соевый соус, хойзин и имбирь в миске, пока не смешано. PAT Смесь в 9x5-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: смешайте соус хойзина и кетчуп вместе в маленькой миске.
Удалите мясной рулет из духовки и истощите смазку с сковороды. Распределите глазурь сверху и продолжайте печь, пока в центре больше не будет розовым, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
31г | Жиры |
16г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на сметанный дом, заправку из ресторана, в котором я работал в Аризоне, когда был моложе. Мы опустили наши луковые кольца и картофель фри, положили их на наши гамбургеры и, конечно, на...
Традиционная закуска, но также делает отличное главное блюдо в жаркий летний день. Не стесняйтесь добавлять приготовленные баклажаны и/или кусочки цуккини в это блюдо, чтобы сделать его более...
Влажная, ароматная курица с картофелем, луком, сладким перцем и грибами, приготовленными на гриле в пакетах из фольги, делает очистку на ветерок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Это запеканка в мексиканском стиле, приготовленная из говяжьего фарша и зеленого перца чили. Он создает гораздо более простую версию Чили -Релленос, которая является просто чучелом перца чили. Время...
Я попробовал этот рецепт с несколькими разновидностями белой рыбы, и это всегда замечательно. Этот рецепт также работает без муки для тех из вас, у кого есть аллергия на пшеницу. Я управляю рыбным...