Ужин

Big vs Mlow-Cooker вытащила свинину

1095 минут
6 порций

Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если вы ищете блюдо. Потянутая свинина отлично подается на свежих запеченных рулетах или лаваре с острым сыром чеддер и салатом из капусты. Вы можете подавать свинину как есть или смешать в своем любимом соусе для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
18 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чашка горчица, или по вкусу

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или по вкусу

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 фунта свинины

  • чашка воды (необязательно)

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пиво, горчицу, мед, вустерширский соус, чеснок, кайенский перец и соль в миске, пока мед не растворится. Вылейте небольшое количество пива в медленную плиту; Добавить свинину. Вылейте оставшиеся маринад на свинину. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь, иногда поворачивая свинину.

  2. Готовьте свинину на низкой плите в течение 8 часов, иногда намекайте. Добавьте воду, если свинина станет сухой. Сбросьте лук вокруг свинины и продолжайте готовить, пока свинина не станет очень нежной, еще примерно на 2 часа.

  3. Потяните и измельчите свинину с двумя вилками, отбрасывая любые кусочки жира. Перевести свинину в блюдо. Снимите оставшийся лук от медленной плиты, используя сито и добавьте в свинину.

Примечания повара:

Если заморозить, оттащить свиное жаркое в вашем холодильнике.

Для достижения наилучших результатов жаркое должно начать мариновать вечер, прежде чем вы планируете подавать это блюдо. Если вы не ищете рецепт с низким содержанием жира, не удаляйте жир из жаркого на этой точке. Жир добавляет вкус и помогает сохранить мясо влажным и нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп энчилада

Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Папы засахали лосось

Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...

Жареная курица на гриль на гриле

Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Шеф -повар Скоттс Пико де Галло

Одетый с маслом и уксусом, этот Pico de Gallo сделан из свежих помидоров, кинзы, халапео и специй для свежего вкуса, независимо от того, как вы его используете. Время подготовки: 30 минут...