Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если вы ищете блюдо. Потянутая свинина отлично подается на свежих запеченных рулетах или лаваре с острым сыром чеддер и салатом из капусты. Вы можете подавать свинину как есть или смешать в своем любимом соусе для барбекю.
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
чашка горчица, или по вкусу
чашка мед
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки измельченного чеснока или по вкусу
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка соли
3 фунта свинины
чашка воды (необязательно)
1 лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте пиво, горчицу, мед, вустерширский соус, чеснок, кайенский перец и соль в миске, пока мед не растворится. Вылейте небольшое количество пива в медленную плиту; Добавить свинину. Вылейте оставшиеся маринад на свинину. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь, иногда поворачивая свинину.
Готовьте свинину на низкой плите в течение 8 часов, иногда намекайте. Добавьте воду, если свинина станет сухой. Сбросьте лук вокруг свинины и продолжайте готовить, пока свинина не станет очень нежной, еще примерно на 2 часа.
Потяните и измельчите свинину с двумя вилками, отбрасывая любые кусочки жира. Перевести свинину в блюдо. Снимите оставшийся лук от медленной плиты, используя сито и добавьте в свинину.
Примечания повара:
Если заморозить, оттащить свиное жаркое в вашем холодильнике.
Для достижения наилучших результатов жаркое должно начать мариновать вечер, прежде чем вы планируете подавать это блюдо. Если вы не ищете рецепт с низким содержанием жира, не удаляйте жир из жаркого на этой точке. Жир добавляет вкус и помогает сохранить мясо влажным и нежным.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными...
Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...
Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...
Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Одетый с маслом и уксусом, этот Pico de Gallo сделан из свежих помидоров, кинзы, халапео и специй для свежего вкуса, независимо от того, как вы его используете. Время подготовки: 30 минут...