Ужин

Big vs Mlow-Cooker вытащила свинину

1095 минут
6 порций

Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если вы ищете блюдо. Потянутая свинина отлично подается на свежих запеченных рулетах или лаваре с острым сыром чеддер и салатом из капусты. Вы можете подавать свинину как есть или смешать в своем любимом соусе для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
18 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чашка горчица, или по вкусу

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или по вкусу

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 фунта свинины

  • чашка воды (необязательно)

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пиво, горчицу, мед, вустерширский соус, чеснок, кайенский перец и соль в миске, пока мед не растворится. Вылейте небольшое количество пива в медленную плиту; Добавить свинину. Вылейте оставшиеся маринад на свинину. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь, иногда поворачивая свинину.

  2. Готовьте свинину на низкой плите в течение 8 часов, иногда намекайте. Добавьте воду, если свинина станет сухой. Сбросьте лук вокруг свинины и продолжайте готовить, пока свинина не станет очень нежной, еще примерно на 2 часа.

  3. Потяните и измельчите свинину с двумя вилками, отбрасывая любые кусочки жира. Перевести свинину в блюдо. Снимите оставшийся лук от медленной плиты, используя сито и добавьте в свинину.

Примечания повара:

Если заморозить, оттащить свиное жаркое в вашем холодильнике.

Для достижения наилучших результатов жаркое должно начать мариновать вечер, прежде чем вы планируете подавать это блюдо. Если вы не ищете рецепт с низким содержанием жира, не удаляйте жир из жаркого на этой точке. Жир добавляет вкус и помогает сохранить мясо влажным и нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские куриные крылышки

Все любят эту острую курицу в гавайском стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Суп кимчи

Основной суп Qimchi, здоровый и простой в изготовлении. Это вкусно подается с рисом или сам по себе. Наслаждайтесь этим в дождливый день, вашей талии тоже понравится. Для вегетарианца замените...

Острый говяжий буррито

Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Жареная на воздухе кето-кокосовая треска

Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт. Время...

Сливочный суп из белой фасоли и зеленого чили

В один ленивый выходной после Рождества, в разгар, сняв дерево и много чистки, я бросил этот быстрый и легкий суп вместе, чтобы быстро кормить нашу маленькую семью с минимальными блюдами и усилиями...